返回列表 发帖
原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-20 11:52 发表
难道要彩彩来当版主么?233

那样似乎也是很欢乐的一种的假设

当然是假设啊

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-20 11:43 发表

ps:还是认为和朋友交往,最基本的就是不要让朋友难堪

我错了

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 11:52 发表
LZ和彩彩一樣 就是愛說事之後不出現

啊呀,你不是说我是彩彩马甲么?怎么又变啦,我不出现是因为我不像你这么闲啊。

我骂人了,我进XHW,PM版主,版主不放,我也算认了
版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我骂人严重多了,LS几位是不是低估了?
身为版主,做错事应该承担更大的责任,不是么?如果承担不起,可以不要做版主,做个平民不也很欢乐?

反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,
不需要LS那么多多管闲事的社会闲杂人等JJYY。

该说的我都说了,没空也懒得和你们这些闲人做口舌之争。
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表

其实这贴没那么多闲杂人员,很快就会沉掉
你会寂寞的

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-20 12:12 发表

啊呀,你不是说我是彩彩马甲么?怎么又变啦,我不出现是因为我不像你这么闲啊。

我骂人了,我进XHW,PM版主,版主不放,我也算认了
版主把我PM她的信息泄露出去也就算了,还在帖子里出现了,我觉得比我 ...

妳這一類一直都直接歸類為彩彩.. 妳和彩彩一樣說了話不出現.. 并沒推翻妳是彩彩馬甲這一說啊..

為啥彩彩那么多所謂的護法粉絲都逐漸消失了.?

階段性.? 一段時間這號..一段時間那號.??

圣人不存在 小站更精彩
人家好歹道歉了 何必再纠缠

反正这帖我是不会要求锁的,等小小龙儿不做版主了,我自然会锁帖编辑,

斑竹道歉了几句,某人还真把自己当盘菜了

妳要上位.???     不像我那么閑.. 也沒見得妳業務有多繁忙

友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。

PM过版主的人肯定有很多
LZ有没有想过为什么只有你被这样对待了呢

做人要低调要大肚

都道过歉了 也要给别人个台阶下

原帖由 satan85324 于 2008-10-20 12:29 发表
友情客串顶SJ。。。。
PS:发这图怎么了。。。不痛不痒。。。为什么这么激动。。。。

因为该图证实了某贴中某人自己开马甲顶自己的大号
这个 面子问题很重大

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-10-20 11:52 发表
原来 LZ是要让版主辞职
难道要彩彩来当版主么?233

大白天的,讲什么鬼故事呀。。。。。。