返回列表 发帖
这帖该锁了

原帖由 绝对性的小马甲 于 2008-10-20 00:40 发表
http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

啊噢  馬甲對大號  這和彩彩神官對LM一樣= =

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????

原帖由 猫的脚步声 于 2008-10-20 10:42 发表

我发现了咧,真的咧,76楼和77楼是同一个人的呀,怎么自己和自己对上话了????

自己顶自己很常见的
不过给揭发了很没面子的
所以楼主因纠结而爆发了

无言,金纱博客事件出现在小站了
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

莫装B
装B被雷劈

从进情感区看到现在 我所见所闻 小小龙儿 是个很负责的bz
基本每天都在线 每天都查贴...管他什么大佬 粗口违规就封
但是情感的bz并不是什么美差..封了谁 锁了谁的帖 最倒霉的还是bz 曾经一度投诉屡屡不断 什么裙带关系啊 但是仍封仍锁 ..仍旧被投诉甚至被骂
为何?人负责 不是每个人都能顶住压力敢那么做的 这样的bz是值得去敬佩的(阿门 不是拍马屁 )
这件事虽bz做的有些过 但功不抵过 而且已经道歉  我劝lz不要逼人忒甚  什么劝人辞职 令人徒增反感而已
------------不河蟹的分割线-----------------------------
反观lz 您说说 您倒是为情感区做了些什么? 不过个娱人自娱者而已
不如归去

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

事件经过:我在情感区发帖时骂人被版主小小龙儿XHW了,于是我开我的另一个小站帐号PM小小龙儿。
后来还PM了版主几次,版主看上去还是认真负责的,提出的问题也都得到了解决,就当我认为情感区版主小小龙儿是个认真负责的版主的时候,
昨天有个叫ODIN翔的把我PM版主的信息发出来了,如上图所示……

你还是对让你丢脸的事耿耿于怀吗?说了让你当签名的吖。
对于ODIN翔,我不相信你说的什么版主失手发给你的,把PM内容截图再发给特定的你,不是那么容易“失手”的吧
你把这东西贴出来就说明你已经想清楚后果了,还是你做事不受你大脑支配了?

我严重怀疑你这个陨石做事受木鱼支配。不敲不知道痛

对于下面回帖的那些所谓SJ人士,你们难道不认为你们自己的行径已经严重影响到你们工会的形象了么?还在这继续丢脸?
我是不会拦着你们的。

所以我们不知道你的工会你就不丢脸了?昨天你不是还说你脸都丢完了吗?今天编辑掉了。
还有,请告诉我什么是所谓的神教人士?你白激动一晚上了,搞了半天一句话不仅没个重点还不知道你想表达什么意思

最后,小小龙儿你要是觉得自己做错了,就应该为自己的错误负责。你保证今后不会犯错,但我已经无法信任你了,如果
你辞去版主一职,至少,我还认为你敢做敢当,保留对你的尊重。

也对。你在情感区把情感区版主狠狠的骂了一顿。她不辞职你下次丢完了的脸也厚不起来去求她了吧。所以换一个版主还是很有必要的。要不彩粉再开几个马甲都没用呢。
这一刻!我的耳边仿佛又想起了那一句如惊雷炸醒世人的话“这些人都是看笑话的!把看笑话的T了!”

还有LZ你不是彩粉吗,你竟然尊敬情感区版主!!尊敬啊!!你竟然把版主和彩放在同等位置、、、

原帖由 小小龙儿 于 2008-10-20 00:02 发表
不多说什么
这次的事件的确是我做得不对
再次由衷地道歉
希望LZ能接受我的歉意
并且保证以后都不会再发生这样的事了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-20 00:23 发表
身为公众论坛斑竹  毕竟行事要显公正
私下的东西因冲动发上来 会让朋友难堪 让斑竹难做人
以一个无关观众的立场看  觉得不太好

喔 +1吧

有点得寸进尺

刚才有事离开了。我继续把话说一下。

还有LZ你不是彩粉吗,你竟然尊敬情感区版主!!尊敬啊!!你竟然把版主和彩放在同等位置、、、

LZ你作为彩粉你说你尊敬谁不是摆明了得罪谁吗?

继续有事。。继续离开一下。。。。

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-20 11:09 发表
有点得寸进尺

可恶啊,抢我的台词

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-10-20 11:01 发表
从进情感区看到现在 我所见所闻 小小龙儿 是个很负责的bz
基本每天都在线 每天都查贴...管他什么大佬 粗口违规就封
但是情感的bz并不是什么美差..封了谁 锁了谁的帖 最倒霉的还是bz 曾经一度投诉屡屡不断 什 ...

感觉这里的斑竹还是蛮负责任的
斑竹也是人,也会有和朋友私下八卦的时候
想来斑竹也肯定不是希望这些无心的私下交流被抖上台面
让楼主公开尴尬,于己也不是好事

斑竹也已经公开诚恳道歉并保证不再犯,希望楼主也能宽宏大量
谁都有做错事的时候,见好就收得理饶人,退一步大家都好混

ps:还是认为和朋友交往,最基本的就是不要让朋友难堪

彩神做事从来就是与众不同
而且得寸进尺

LZ和彩彩一樣 就是愛說事之後不出現

原来 LZ是要让版主辞职
难道要彩彩来当版主么?233