返回列表 发帖
原來還知道丟臉啊= = 我以為彩彩的無相神功已經傳授他了

看笑话了....

我说那边怎么安静了
原来换到这里了-__-

不多说什么
这次的事件的确是我做得不对
再次由衷地道歉
希望LZ能接受我的歉意
并且保证以后都不会再发生这样的事了

哦列挖!肛达姆!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:50 发表

哎哟,现在才知道神教才是最牛的

做什么一口一个神教的,说人不带工会知道不
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我对不起LS..我错了..

突然覺得   LZ也有點怨婦的感覺= =

LZ是不是跟彩神是一个人?
以上是本人无责任猜想......

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-20 00:10 发表

同感..

有戏看了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-20 00:10 发表

無緣無故罵那些糾正彩彩錯誤的馬甲或無名認識  基本都被我看錯是彩彩

因為說話方式太相像

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊
原帖由 wwsuperman 于 2008-10-19 22:51 发表

[quote]原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 22:49 发表
浪费你什么感情啦,你这种人也有感情,真是F了LZ,彩彩估计也脑抽了,送给这种垃圾干嘛,人家自己的名字都说自己是垃圾了啊

哎哟,小心XHW啊,不过还是部分同意你的观点= = [/quote]

http://bbs.rohome.net/thread-931312-4-1.html  76楼77楼好欢乐啊...

仁者见仁 智者见智

马甲恭维马甲的伎俩哦...真丢人....这个叫自嘲?
明骚易躲,暗贱难防

看了马叉虫区的贴
发现ROB出售小站马甲是个商机

早就说过了 这事情和LILI 无关 是我一手造成的 是我看不下去LZ这种无耻的行径才发这段东西的
而这段东西也是我和LILI私下聊天的时候 他失误才发了给我看的 那时候LILI特别关照我不许外传 是我没听他的话 发了出来 所以一切的责任在我
要骂就骂我 我无所谓 但这段东西和神教和斑竹一点关系都没 所以你也别借着这事情指桑骂槐 借机提高自己知名度

不要在这装可怜博同情...这不是没查IP...查了IP就知道..所谓这个拥护者的真面目了
明骚易躲,暗贱难防