返回列表 发帖

小站有人入手PSP3000了没。

- -本人用NDSL额。
对PSP不是很了解。。
现在PSP3000 一套标配 多少钱? 上海额。

我想入手PSP3000。我有PSP2000。然后就觉得很2.就想入手Wii了。
不忘了纪念,不停止向前

我买了,港版1400,无法破解,除了发色数有点优势,其他方面跟PSP2000没区别,而且所谓的阳光下效果更好的说法用过后就知道是扯淡的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-19 18:57 发表
我买了,港版1400,无法破解,除了发色数有点优势,其他方面跟PSP2000没区别,而且所谓的阳光下效果更好的说法用过后就知道是扯淡的

你伐浪费钱了~

还好,反正正好感兴趣,而且本来我也是工作需要
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

需要PSP3000的话问我吧...单机1300...上海额
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

- - 3000  里面的SKYPE 效果如果啊?

2000一直在用skype,3000无改善,应该说话筒环境消噪这点不好的问题一直没解决

其实我想要2000的 日产 原装电
有的找我 = =

你要二手?二手普遍有裂屏哦,就是屏幕的4个角开裂

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-21 17:47 发表
你要二手?二手普遍有裂屏哦,就是屏幕的4个角开裂

我要新的 绿色 日产版 原装电池 8G卡
不知道能不能在1400搞定?

原帖由 采菊东篱下 于 2008-10-21 21:10 发表

我要新的 绿色 日产版 原装电池 8G卡
不知道能不能在1400搞定?

三个字,不可能,1700-1650可能

8G卡 2000绿的1600不到点吧...具体价要的话PM我
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-21 22:21 发表

三个字,不可能,1700-1650可能

真作孽

我也想入,因为手感和质感好太多了~~~~顺便问下,信用卡是不是刚拿到手就可以透支最大信用额度?