返回列表 发帖

下坠在此立誓 没有MINICOOPER的话

我就不嫁人

原帖由 下坠 于 2008-10-18 06:22 发表
下坠在此立誓 没有MINICOOPER的话

我就不嫁人

发毒誓就是要没得后悔

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这么物质。。

我要是有送女人MINICOOPER的经济能力,绝对不止有一个女人!

写在这里给某人看的?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

那个谁谁谁去买个MINICOOPER模型,问题就解决了嘛...

素用来提醒某人的?

40+w的事。。。至于么

原帖由 lamar 于 2008-10-19 19:14 发表
40+w的事。。。至于么

应该改F430- -

女的都喜欢MINICOOPER吗……

上次说要买车也有个同学叫我买MINI- -

可是我喜欢BMW啊……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

其实我不喜欢这车,我个人比较喜欢宝马!!!男人应该都喜欢...我也喜欢BMW的含义!

除了以上的就喜欢奥迪...

我想买敞篷的宝马Z4跑车!!!但是只有2个座位,实用性不大...
50万--60万左右~~~开着拉拉风

以下的就只能想想了!!!想买还是不实际的!!!

后面有座位的宝马 宝马6系630i敞篷110W以上
后面有座位的雷克萨斯SC系列430敞篷,我也很喜欢100W以上,但是我还是比较喜欢宝马标志和宝马车的轮胎!

对于那些上千万的名车我想都不敢想,只能看看...这辈子是不可能了!

甲壳虫呀

我也稀饭甲壳虫...
不稀饭cooper...
一个是圆的,一个是方的...
哈哈...

我还是独爱ES 350。。

或者奥迪的A4。。

这辈子总会开上的!!

希望!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这是一种执着  哪怕有一天我买得起上千万的车  我一定会先买很多款不同色的MINI在车库里摆着

结婚前我会缠着老爸买的 不然我就赖家里不嫁出去!

我是那么单纯 某些人的想法真邪恶

简单版MINI-----奥托
简单加强版MINI----雨燕

你们比比,我是觉得这几辆车样子上满类似的

原帖由 下坠 于 2008-10-29 07:05 发表
这是一种执着  哪怕有一天我买得起上千万的车  我一定会先买很多款不同色的MINI在车库里摆着

结婚前我会缠着老爸买的 不然我就赖家里不嫁出去!

我是那么单纯 某些人的想法真邪恶

你是不是在开心网开了6部MINI额拉力车赛。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363