返回列表 发帖
好东西学习了
天地交通万物全
自荣自养自然绵
森罗万象皆精彩
事事如心谢圣贤

看了看,都在说LZ耐心,其实这些地方除了蚁洞龟表都是2个人去的。

无敌的女人    加油

恭喜恭喜~~ 精华了

是我老公陪我刷的...

原帖由 123098 于 2008-10-19 16:56 发表
是我老公陪我刷的...

难得
精了恭喜下

恭喜精华

123098似乎是天空之城工会公用论坛号?

钟楼红海葵区。。。我以前开QL无限螺旋在下面。。搞了1周1天3小时也没出个卡。。自己RP问题。不过怪是很多。。。

有点很不好的是。如果有2~3个人在一起的话。。。。。。会出现“断怪”的现象。因为那红海葵不是瞬刷的。清太快就没了。。。

那图不用2个人。1个人足够。。而且刷怪有规律和时间固定。。。如果只有你1个人。。是非常效率的。。人一多就尴尬了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-19 17:12 发表
恭喜精华

8是~ 我是我~

原帖由 亚雷特 于 2008-10-19 17:21 发表
钟楼红海葵区。。。我以前开QL无限螺旋在下面。。搞了1周1天3小时也没出个卡。。自己RP问题。不过怪是很多。。。

有点很不好的是。如果有2~3个人在一起的话。。。。。。会出现“断怪”的现象。因为那红海葵不 ...

钟楼地下3F的红海葵区 本人之前也刷过.但没具体统计.这次是要来个具体统计时间和出卡比率 我上个星期已经开始刷那.但不是天天刷.一天保持刷红海葵区4小时.其它时间刷其它地方. 也有刷水池等. 是SS刷的会比较快. 刷到现在.我发觉刷那里很多时间只有凌晨时间是没人.那样刷才效率 那里最多只能容下2队人或者2个SS刷.多的话是基本很少怪. 我计算的是在最多一队同时和我刷的实测结果 所以效率准确度比较合理

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-19 17:12 发表
恭喜精华

貌似安心MM和我们会长搞过矛盾 是吧?

原帖由 123098 于 2008-10-19 17:39 发表

钟楼地下3F的红海葵区 本人之前也刷过.但没具体统计.这次是要来个具体统计时间和出卡比率 我上个星期已经开始刷那.但不是天天刷.一天保持刷红海葵区4小时.其它时间刷其它地方. 也有刷水池等. 是SS刷的会比较 ...
原帖由 123098 于 2008-10-19 17:41 发表

貌似安心MM和我们会长搞过矛盾 是吧?

一个误会 跟会长本人已经澄清 至于其他会员怎么看就不知道了 要说只能说我事后诸葛亮事前猪一样

关于钟楼地下3 我提供一点数据

红海葵 45只5分钟刷 40只10分钟刷 没有瞬刷的
蓝鼠和红蝙蝠一半是瞬刷的 一半是5分钟刷的

所以人多了根本打不到红海葵

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-19 17:56 发表

一个误会 跟会长本人已经澄清 至于其他会员怎么看就不知道了 要说只能说我事后诸葛亮事前猪一样

关于钟楼地下3 我提供一点数据

红海葵 45只5分钟刷 40只10分钟刷 没有瞬刷的
蓝鼠和红蝙蝠一半是瞬刷 ...

知道这事的.会里的会员只有我和我老公吧.其他会员都不知道那事.会长都没跟我们说过你们之间的事.我也是在小站这里知道的

- -.........我真的没赚过什么ROB.........................................
明骚易躲,暗贱难防

钟楼地下3确实是刷宝的好图...出过5到6张红海葵...1蓝鼠...0张红蝙蝠

只不过那图要求95%回避稍微有点高罢了...其实红海葵经验不错的....是张练级打宝2不误的好图

缺点上面也说了...不是瞬刷...如果有3个人以上打...怪就明显不够打了...如果是一个人...是很舒服的件事...