返回列表 发帖
原帖由 虾虾 于 2009-5-8 13:42 发表
感觉3-5万差不多- -
反过来说。女家起码带个10万进门。省的嫁进去被婆家看不起- -;

被我说起来就是双放都没必要高那么复杂的事情,这个钱带过来。..哪个钱带过去。.

这种时候都开始讲平等讲原则了
生孩子的时候怎么没人来讲平等呢
疼是哪一方忍的?
孩子又是跟哪一方姓的?
人家爸爸妈妈辛苦养大的女儿就这么成你们家的人了
还觉得理所应当是不?
对啊
确实不是买个花瓶
是想免费捞进个又会做家务又会生孩子又会XXOO的高级花瓶
出房子和入赘的不送还有理由

有多少给多少 留下一点生活费

其实和对方家里人相处也是很重要的  如果爱她就要爱她的全部 当然这只是我的想法而已

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-18 10:57 发表
晕死,我眼睛有毛病,

我以为是说人家结婚送礼金送多少,

进来一看选项,妈妈呀~啥时候都这么高了...我都是送1K的- -...刚打算潜了...发觉...额...题目看错了

我也被误导了 我在想现在人这么有钱 别人结婚最少1-2W.......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:12 发表

这种时候都开始讲平等讲原则了
生孩子的时候怎么没人来讲平等呢
疼是哪一方忍的?
孩子又是跟哪一方姓的?
人家爸爸妈妈辛苦养大的女儿就这么成你们家的人了
还觉得理所应当是不?
对啊
确实不是买个 ...

现在还有这种花瓶么???

有多大的能力就给多大的数目
人家毕竟也是爸爸妈妈辛苦养大的
觉得没必要给或是觉得这样是卖女儿的人
我是不知道脑子怎么想的
我肯定大部分的家长不是谁给了大把钱就肯把女儿卖出去的
这不过是个形式
表示你是有诚意的

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:19 发表

现在还有这种花瓶么???

结婚后你算女方家的人
所有家务由你来做
孩子由你来生
孩子归女方姓
那么你不想给钱随便你了

结婚,买车,买房,一切都靠2个人自己努力,绝不靠父母

- -门当户对还是很重要的.毕竟只有物质才能让人满足.

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-5-31 17:22 发表

结婚后你算女方家的人
所有家务由你来做
孩子由你来生
孩子归女方姓
那么你不想给钱随便你了

那我结婚了算什么??娶个花瓶,放家里当装饰品??

家务本来就是2个人来干的
孩子跟谁姓,那得2个人来决定
结婚了本来就没谁算谁家的人这个说法

你当山沟沟里,买个媳妇回来当生育工具么

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:26 发表

那我结婚了算什么??娶个花瓶,放家里当装饰品??

这就是你对于女性
甚至是要和你结婚的女性的要求
人家不是花瓶
人家是爸爸妈妈辛苦养大的女儿
嫁过来成你们家的人
会帮你做家务
会帮你生孩子
会怎么怎么的
(你说现在没这样的花瓶,拒绝支付聘礼)
那么人家是个花瓶
什么都不会
放在家里当装饰
(你说这花瓶没点实际用处算什么,更拒绝支付聘礼甚至不会要娶这样的人)
您感情是矛盾结合体啊

原帖由 stardir888 于 2009-5-31 17:27 发表
家务本来就是2个人来干的
孩子跟谁姓,那得2个人来决定
结婚了本来就没谁算谁家的人这个说法

你当山沟沟里,买个媳妇回来当生育工具么

女人生孩子对你来说理所应当的是吧
反正对你来说你就觉得没必要也没道理给女方聘礼是吧
给钱了就是买个媳妇回来当生育工具是吧

什么叫会帮我做家务,会帮我生孩子,会帮我怎么怎么
她是一个无限付出,没有任何的回报???

对于我结婚的女性,很不好意思,我已经跟我订婚的女性决定好了,明年初,我车子先买了,年底.我们两结婚,婚宴只搞几桌.不收礼金

聘礼的问题其实还是看个人家庭的能力了。。。再说女方拿了聘礼最后也是用在女儿身上啊。。。
结了婚都是一家人,有时候太计较钱就伤感情了。。。
不用刻意追求什么平等,两边互相为对方多考虑点就没有那么多事情了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。