返回列表 发帖
现实朋友占了70%,70%当中占了会会主力占了100%
而且人心这东西我一般不勉强,当然要么不打,打就要有城
管理这么久我也累了(其实是搞补给很烦人...GVG一开始就要不停骂人..不认识的偷懒发呆一大堆),随便找个小会呆下,过得还不错

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-1 10:45 发表
现实朋友占了70%,70%当中占了会会主力占了100%
而且人心这东西我一般不勉强,当然要么不打,打就要有城
管理这么久我也累了(其实是搞补给很烦人...GVG一开始就要不停骂人..不认识的偷懒发呆一大堆),随便找 ...

辛苦了。
呵呵

这段时间去过不少小会了
2B  部分人有实力但不受控 退
我 实力不足,无强力杀手 答应等网络顺畅了再去1次..
囧会  实力上依然有问题,1雪死N人,除了会长和个别辅助职业...职业也不全..   跟会员闹矛盾,退
移花  跟在熊猫后面的会..   纯粹无兴趣,退
曙光XX  真的是在GVG?!?!退
百鬼日行 听说是新会所以GO了...去到...囧囧囧囧囧囧,好多人,退
XXXXXX帝国  准备去
黑社会  ...............这个不知道怎么说,就凭着会长DICKY的搞笑成分和隐藏补给,足以补救人数(3-7人囧囧囧囧)实力的不足(会长长期不在,GVG间距大)

现在校园网卡机问题日益严重...等下个月换AD了继续激情

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-1 11:08 发表
这段时间去过不少小会了
囧会  实力上依然有问题,1雪死N人,除了会长和个别辅助职业...职业也不全..   跟会员闹矛盾,退
...

囧~
呵呵

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-1 11:08 发表
这段时间去过不少小会了
...

我真不知道你什么时候来我们会的

除非那种临时加一次来凑热闹的

我们会里的在RO之前 都是水区一起灌水至少2年的

这段时间去过不少小会了
...

囧会实力这么差?- =

楼主是困神雅典娜?
楼主是最爱洗澡的雅典娜?
楼主是我亲爱的?

你那个头像~美极了!不愧为我亲爱滴!

。。。。。。。。。现在叫我亲爱的人不下十个,不管现实还是网络。

原帖由 迷一般的L 于 2008-11-1 22:21 发表
。。。。。。。。。现在叫我亲爱的人不下十个,不管现实还是网络。

叫你PX的也多了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-11-1 16:46 发表

我真不知道你什么时候来我们会的

除非那种临时加一次来凑热闹的

我们会里的在RO之前 都是水区一起灌水至少2年的

我号很多的,无现过身的比拿出来见人的多得多

原帖由 木叶∑小影 于 2008-11-1 17:43 发表

囧会实力这么差?- =

个人实力能跟上配合程度就能变强大...呵呵,召唤能力也需要加强``

我今晚去帮帮忙吧.....老放人飞机感觉很缺得

囧会我很不受欢迎-3-

学校卡得可怜随便找个会呆下就算`

今晚囧会不GVG?

[m_走开]