返回列表 发帖

[历史] 囧囧有神工会招募贴

工会会标:
自助伴奏

--- 右击鼠标,然后保存 ---

工会历史不长,08年5月11日才新建立起来的工会。工会成员皆为囧人,是典型的玩游戏而不被游戏玩的一个会。工会活动众多,一般以GVG和无限塔为主,其他活动为辅。工会同盟有最早的聖域最后的回憶以及现在的2B青年团。工会成员需有讲文明礼貌的素质,热爱RO。会员间要互相帮助,团结友爱。同盟间需互相帮助,互相扶持。有了你的加入,工会才会日益壮大。欢迎各位玩游戏的玩家来加入我们这个组织,团体。每个人都有每个人的缺点和优点,我们工会也一样。所以请别害羞,玩游戏怎么能没有朋友呢。在这我们公布工会的群号,28099696。希望有志向加入的玩家可以加群。工会也招募有发展前途的同盟,我们会的宗旨是以同盟利益为上。没有铁一般的同盟,怎么会有铁一般的友谊呢。

工会与同盟GVG部分截图

工会活动及其他会玩家参加的无限塔活动

工会成员介绍
编辑中

其他
编辑中

嘎。在某个角落看到我LM了- -顶起

原帖由 豆腐 于 2008-10-16 23:34 发表
顶一下

啦 啦啦 啦啦啦啦~

用这歌就无敌了。。。

..俺吃东西去鸟..
所以说:"ro啊,成就了世间多少的痴男怨女啊."

原帖由 ?黎? 于 2008-10-16 23:46 发表
..俺吃东西去鸟..

...你潜的好深,把我囧倒啦.

顶了顶了

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 23:49 发表
顶了顶了

嘟嘟...

某人用的踩踩签名够嗲……

听说不能纯表情

这贴我开着老半天就在那听Chobits OP

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-10-17 00:33 发表
这贴我开着老半天就在那听Chobits OP

啦,啦啦,啦啦啦啦~~~

你敢不敢点我呀你敢不敢点我呀你敢不敢点我呀

吃饱归来继续顶..

原帖由 ?黎? 于 2008-10-17 01:14 发表
吃饱归来继续顶..

又要忙了~~~~囧

俺还有2盒和路雪等着解决先...