返回列表 发帖

食灵·零

新番里最喜欢的就是这个了,可是还是看不出谁是主角啊...每集都在死人 = =

这个就是女主角阿~~~土宫神乐。。。。 LAMAR

跟漫画剧情完全不一样的吧...

OSU应援团推广

漫画倒是没看过.

这个是主角?
头发再短少许就和死神里面那个露琪亚差不多

原帖由 乱呀 于 2008-10-13 18:52 发表
这个是主角?
头发再短少许就和死神里面那个露琪亚差不多

不知道啊,这图只是我随便搜来敷衍用的

恩~我看过漫画了~女主角是第2话的这个神乐~全名土宫神乐~
第一话全部是领便当的~超自然现象对策室这个组织才是主要组织~环境省也是龙套。。。
男主第3话才登场~

没看过
有空看看

第一话伪主角众死光,第二话女主角和她欢乐的伙伴也死光,神棍片
若促使世界变革是我们的罪责,那这罪责只能靠再次改变世界来偿还

女主角没死~每次出危险都有人9的~这次估计是小纪救的

這不是露基亞嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 lamar 于 2008-10-14 01:03 发表
女主角没死~每次出危险都有人9的~这次估计是小纪救的

女主死了吧,被这么切一刀再不死也太神棍了,还有小纪已经确定死了,女主和黄泉打斗的时候说过:"小纪,帮帮我...",黄泉的回答是:"那家伙不会来了,因为他是个窝囊废"
结合黄泉登场时脸上的血迹来看,应该是黄泉先解决了小纪,再来找神乐的,而她脸上就是小纪的血迹.

其实我觉得没集死一堆主角的感觉也不错,很有新意,看着那堆平时爱装13刷甩的主角被杀,真的是狂喜乱舞
我好象有点BT
容忍与自由是相辅相成密不可分的,当你对别人容忍,就是给他自由.
主观臆断,狂妄自大,自我中心这些是产生愚蠢见识的根源,要树立宇宙无限,而人的认识有限的观念.

原帖由 lamar 于 2008-10-13 19:12 发表
恩~我看过漫画了~女主角是第2话的这个神乐~全名土宫神乐~
第一话全部是领便当的~超自然现象对策室这个组织才是主要组织~环境省也是龙套。。。
男主第3话才登场~

这次的跟漫画好像完全不同,彻底被雷
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 JJ君 于 2008-10-15 01:46 发表

女主死了吧,被这么切一刀再不死也太神棍了,还有小纪已经确定死了,女主和黄泉打斗的时候说过:"小纪,帮帮我...",黄泉的回答是:"那家伙不会来了,因为他是个窝囊废"
结合黄泉登场时脸上的血迹来看,应该是黄泉先解 ...

你见到黄泉杀他们俩了么?小纪根本没出现~杀神乐得一瞬间已经黑屏了~
这年头要的是有图有真相~你们那叫做猜测阿猜测~
还有就是~现在的神乐身体里还没有灵兽~所以根本就是才开始而已~
结果肯定是神乐杀了黄泉的~即便说和漫画不一样~也就不一样在一个零字上~也就是说这些都是漫画之前的故事~
不存在说和主线不一样~要真是不一样那也不必让主角么上了~看预告说第3话男主角要上了~
这时候没了女主角?可能么?
小纪本来就是黄泉的相好~黄泉杀不死小纪的~这点请参照漫画~漫画的解释是~从那天开始小纪就离开对策室失踪了
直到后来黄泉的恶灵出现~才再次出镜~

主角是怎么杀也杀不死的

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

原帖由 lamar 于 2008-10-15 12:23 发表

你见到黄泉杀他们俩了么?小纪根本没出现~杀神乐得一瞬间已经黑屏了~
这年头要的是有图有真相~你们那叫做猜测阿猜测~
还有就是~现在的神乐身体里还没有灵兽~所以根本就是才开始而已~
结果肯定是神乐杀了黄 ...

黄泉亲口说:他不回来了,因为他是窝囊废.这个意义还不明显吗,配上她脸上的血迹还不能说明问题吗,

这个不是国产教育动画片,不是什么东西都要很明确的告诉你的,你要真相,或许编剧自己都没有确定是否要让这个角色死或生,

我的是猜测,你的也顶多是猜测,现在有多少动画不是粉碎原作的,不能纯以漫画来评判的,

如果按照你的标准,这个都算没死的话,那第一话那男女主一定也没死了,你亲眼看到女主死了吗,只不过睁眼滚了半圈,男主也不过被插了一刀,

这就算死了?你凭什么说死了?(别觉得这个思路流氓,完全是按照你的思维推导的)

鲁鲁修最后死了吗?死了,因为被插死了,没死,车夫就是他,CC还在和他对话,你怎么看呢?

容忍与自由是相辅相成密不可分的,当你对别人容忍,就是给他自由.
主观臆断,狂妄自大,自我中心这些是产生愚蠢见识的根源,要树立宇宙无限,而人的认识有限的观念.