返回列表 发帖

那什麽....問下關於開機的問題....

最近開機到進入用戶登陸界面時..
本本會響一下..
不是蜂鳴的那種"滴"...
就是像用指甲敲塑料的那種"撲"..(好吧我聽了很多次......)

進入后運行正常...

-0-可以有人幫分析下會是哪方面的問題嘛....3Q```

还真没注意过
斯文败类+衣冠禽兽=男人

会不会是主题声音?

开机时有个程序加载错误

有可能是系统组件受损

也有可能是病毒修改

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-10-13 11:23 发表
会不会是主题声音?

主..主題...?可是原先都沒有的...最近才開始.....

原帖由 bismarck 于 2008-10-13 11:45 发表
开机时有个程序加载错误

有可能是系统组件受损

也有可能是病毒修改

可以查出來么....?

還有忘了說就是...
有時候裝個軟件什麽的需要重啟..
重啟后..進入到登陸界面時..
- -那一聲....有時有有時沒.........OTL.........

--我想说是房间的湿度问题[自己曾遇到]

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2008-10-13 12:37 发表
--我想说是房间的湿度问题[自己曾遇到]

是太濕了還是太干了....?

都是些什么软件装完需要重启?

少吧...只是遇到過1次2次的...
只是想說...如果當天第一次開機是絕對會有那聲的...
但是如果重啟個什麽的...
就有時有有時無了......m(_ _)m

兔子

你说的那声音像是显示器发出的

但考虑一下又不对

你装了个什么软件出现这种问题的

說實話...不知道誒...
只知道某天開始就有那聲音了...

我先以為是內存條松動....(自己加了跟內存條...)
後來發現好像也不是...= =

顯示器的聲音...?爲什麽顯示器會有聲音.....

PS....某文老實點...- -

新加坡好像并不潮湿啊

= =還是跟空氣濕度有關係么....

= =那.....
我跟我同學一起買的機....
雖然不住在一起....但是濕度應該是相當的吧...(樓層也會有原因??)

= =她的機好似就么這現象.........

[m_犯错] 難道我RPWT..................

原帖由 兎·みず 于 2008-10-15 12:31 发表
= =還是跟空氣濕度有關係么....

= =那.....
我跟我同學一起買的機....
雖然不住在一起....但是濕度應該是相當的吧...(樓層也會有原因??)

= =她的機好似就么這現象.........

[m_犯错] 難道我RPWT.... ...

肯定不是湿度问题,我只是说新加坡不潮湿