返回列表 发帖

这样算不算被拒绝

星期四晚上,吃过饭,我妈突然跟我说,她在回家的车上,遇见一个MM,说要介绍给我认识。
我还以为我妈是开玩笑的,没想到后面是真的。
那天晚上见了个面,不过我妈,我姐,媒人,还有那女孩聊得热火朝天,我都说不上话。临走时,那女孩说她最近很忙,有空再联系。晚上回到家时,问那女孩回到宿舍的时候,那女孩说很高兴认识我。
昨天想想,那天都没跟那女孩好好聊聊,想要今天约她出来好好聊聊,不过那女孩又说她很忙,要忙搞户口,要忙着准备考试,要忙着公司的事,要忙到十一月份,到时再联系了。
唉,不知道这样算不算被人拒绝,没希望了。因为没谈过恋爱,所以这方面的事,一窍不通 ,请各位大哥大姐给个建议吧。

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

楼主真可爱...

很喜欢她就努力吧.....- -

[m_挖鼻子] 你想的太多了 再等等吧 到11月份再找机会约她出来。

LZ好纯

也许人家真得很忙呢。 等吧`就算人家忙,你有心的话也可以每天或隔几天发短信关心下,这样不至于把你忘记了

谢谢了,感觉很晕,想发发短信,但经常不知道要说什么好

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

可以在吃饭点的时候 发信息关心她一下 问她吃没吃饭?最近累不累啊之类的
看你自己说什么了 聊天可以促进感情。

没话找话说..不过要识相.不行就闪人

就是弱弱的嘘寒问暖``多看些电视也能学会了~男孩子重要的是在女孩表现你的勇敢..什么都不敢说,女孩子对你就没有印象了,别怕丢脸~

你被拒绝了,真的~
我的好色只漂浮于表面,你们的放荡却流露在内心!
情侣死ね!青き清浄なる世界のために

你被拒绝了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

同病相连。。。
帮不了你。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

1,被拒絕了
2,那女人矜持了。。
3,她真的要忙到11月

你臨機應變。。有希望就上
中国文化价值最高的方言----吴语 
  现在上海人多有普通话交流能力,这是推普工作的成就,也是社会进步的表现。语言是工具,吴语也不是"四旧"。皮之不存毛将焉附,吴语的灭亡势必导致昆曲、评弹、越剧等艺术形式的灭亡。
  吴语也是伟大的文化遗产,有普通话不能替代的文化价值和文化功能。吴方言使用人口七千万(意大利语使用人口约六千万),有着和官话不同的音素、词汇、语法,故而称为"吴语"更合适。上海话是苏州话、宁波话等几种代表性吴语的混合体,兼具苏州话的软,宁波话的硬,加上使用人口较多,是最具代表性的吴语。