返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-7 16:35 发表
那Y是在说我...

对俄
我Y说的是你
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

恭喜

八嘎
呵呵

果然双飞了
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

啊,为庆祝,本帖所有人小黑屋一日游
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

红包红包

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-7 17:44 发表

嗯,我回家就去做

刚才登陆了一下,只是版主,无版主权限

A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 HikariTse 于 2008-10-7 16:24 发表
恭喜恭喜,皆大歡喜!

恭喜~~~~红包~~~~红包是正解~~~~

我就说嘛,两个人最好

狗狗牌子没变哦!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-7 17:44 发表

我是为了XHW一日游来的。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 natineprince 于 2008-10-7 19:44 发表
狗狗牌子没变哦!

权限已经有了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一上小站看到思过崖还以为被xhwの
斯文败类+衣冠禽兽=男人