返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2008-10-14 08:38 发表
乐乐,你的时间太夜,
等你在线我都准备睡了...开个毛ZZ...

那天MJS是下午5点...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-10-9 20:41 发表

有欢欢就能联系到你了吧..

尊聪明哈 不过我好久没上了``两个星期了- -只挂店。。。忙得来。。。以后你们有活动叫上我哈。`

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这两天加到什么人没?老常

没.看来落单的不多啊...

ZZ不是也有了么?
哪天去练习下打法?
不要去死塔了,太远去个近点的
梦罗克?

那天那个ZZ平时自己有队伍的.

找天人齐去试试咯.

可以去招螺旋QL了老常...
我认识一个倒是
除了开始一夹和输出外SS在队里基本贡献不了什么了

SS已经给T出招募对象了...
QL算上猫和你朋友有两只...
倒是艺人难找...

另外偶还有把BL带到三转的任务...

螺旋LK正在发育中。。。
艺人我楼下就有一只。。。
为啥我觉得最后那个是最麻烦的。。。

这辈子就死在这句话上了...

你们。你们是有活动么???爬哪个塔丫...我想练个YR...但是我不想做RY...但是我想做女YR..

原帖由 pplovelanlan 于 2008-10-16 15:25 发表
你们。你们是有活动么???爬哪个塔丫...我想练个YR...但是我不想做RY...但是我想做女YR..

偶们知道你不是就行了...-.-

老常你带我,我肯定练YR
当然ZZ也可以哈= = ZZ比较近我XZ还有几级就毕业了(N个月前就这样了)

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2008-10-16 19:24 发表
老常你带我,我肯定练YR
当然ZZ也可以哈= = ZZ比较近我XZ还有几级就毕业了(N个月前就这样了)

现在偶的第一任务是带BL和小傻哦...他们还没有转生号...

不急,我几个月都等下来了,也不差几个礼拜~
那俺的小XZ靠你了,老常~
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ