返回列表 发帖
那个心灵是我买的啦,这个音头才我自己练的啦
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原来这样.
有空来加个工会或者好友.方便联系.
我们的聚集点在首都左下.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有Q群就好了
哪天去塔小试一下
熟悉下配合?
也不知道CRO哪天陷阱就不好推了
备用方案也要准备着

原帖由 natineprince 于 2008-10-7 19:40 发表

你不是SY的?

是SY的……

原帖由 bismarck 于 2008-10-8 22:47 发表

是SY的……

囧你一下...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-10-8 22:55 发表

囧你一下...

囧rz

原帖由 pauro 于 2008-10-7 19:09 发表
AB有,但只有91级
DV智,95,
但都想着发育,就是发育不起来...

先联系上再说...

我也是一只 IDV ZZ 哈哈 现在神话开LM召唤  深邃开S G 比较多  IDVZZ 成型的 估计就我这只啦

其他也有 可能没注意到 抱歉哈

嗯嗯...你昨天结婚还搞到我白屏了...
那堆一直放雪放陨石的WS的杰作...[/COLOR]

发育?
杀BOSS练级呗
JR,MJS,火神
哪个经验都多得跟什么似的

偷偷跟你们混过```
落单了` 现在只是每晚上去挂店- -偷偷开ck刷卡..看他发光的一天..

你是?

什么时候+我啊!!
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 抓你咪咪 于 2008-10-9 14:28 发表
什么时候+我啊!!

上班时间RO不能...

你的号叫啥...

很复杂..还是说你的号吧,我m你好了