返回列表 发帖

2手三星X11$3299合理吗?

型号 X11-CV01

上市时间 2006年

处理器 Intel Core Duo(Yonah) T2300(1.66G)

处理器类型 酷睿双核(Yonah)

处理器最高主频 1660MHz

二级缓存 2048KB L2

主板芯片组 Intel 945PM+ICH7M

系统总线 667MHz

存储设备我要挑错,赢积分,取大奖
内存容量 512MB

内存类型 DDR2 533

最大支持内存 2G

硬盘参数 5400转

硬盘容量 60GB

光驱类型 内置,COMBO

显示屏我要挑错,赢积分,取大奖
屏幕尺寸 14英寸

显示屏类型 WXGA

显示屏描述 高亮宽屏,镜面屏

音频视频我要挑错,赢积分,取大奖
显示芯片 独立,nVidia Geforce Go7400

显存容量 64M

显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用256M显示内存

音频系统 内置音效芯片

扬声器 2声道,SRS扬声器

通  讯我要挑错,赢积分,取大奖
MODEM 56K

网卡 内置10-100M网卡

无线通讯 802.11a/b/g无线网卡,Bluetooth蓝牙模组

输入输出我要挑错,赢积分,取大奖
鼠标替代设备 触摸板

USB 2个,USB2.0

扩展槽 1个Type II

读卡器 内置,xD,SD,MS,MS Pro,MMC

其它接口 1个IEEE1394a,VGA接口,RJ11,RJ45,声音输出孔,麦克风,电源插孔,S-VHS(支持高清电视),光学S/PDIF输出

结构特征我要挑错,赢积分,取大奖
重量 约2.2Kg

规格 339.5×257.6×25.9-33.7 mm

外观外壳 镁合金材质

电能规格我要挑错,赢积分,取大奖
电池类型 标配4格锂电池

电源适配器 90W,自动切换100-240伏特无端电压

其  它我要挑错,赢积分,取大奖
操作系统 Windows XP Home

附带软件 AV Station Now快速多媒体播放平台,FWP系统恢复软件

其它性能 免开机多媒体播放

成色好的话这价格值了,不过我不建议买三星的本子,散热成问题
斯文败类+衣冠禽兽=男人

这个价位,我会选择买二手高配X40,更方便使用些。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-4 13:09 发表
这个价位,我会选择买二手高配X40,更方便使用些。

三星x40?

Thinkpad
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-4 13:41 发表
Thinkpad

12寸和14寸没有可比性。真要选12寸的话,这个价位x40也不是最佳选择

货源成色问题,其他的同价位12寸,很难辨伪,当时X40企业团购货源最大,因此现在二手货源也是最充足的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-4 13:47 发表
货源成色问题,其他的同价位12寸,很难辨伪,当时X40企业团购货源最大,因此现在二手货源也是最充足的

2手市场基本都是拼装的,除非是自用的行货

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-4 13:52 发表

2手市场基本都是拼装的,除非是自用的行货

看市场了

拼装的也有好的,但不建议买X40,D40之类,前者1。8寸硬盘实数鸡肋,后者主板容易坏,小毛病多多

我是买来用了1年没啥问题的,而且现在还跌了不少了,不过,楼主这台是不推荐的

X11 我原来用过。。。。存在漏电现象收放在腕托上麻麻的。。。