返回列表 发帖

电脑无故自动重启

电脑无故自动重启(真的是无故,我就开个机,什么也没干)!有时重启后还会嘀嘀...的蜂鸣!刚才BIOS界面还乱码了(这是偶然吧,大概卡了)!金山毒霸没杀出毒,重装还是出问题(重装后一段时间情况会好转,现在我能上来问问题也属于情况好转)有谁能告诉我到底是病毒还是电压不稳?还是散热不良或其他?!
又想起一件事,好像自从那电信给我换了带无限路由的毛后就这样!(大概是我多心了吧)

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

什么蜂鸣声?

有可能是散热问题或者供电不足

原帖由 bismarck 于 2008-9-21 21:05 发表
什么蜂鸣声?

有可能是散热问题或者供电不足

就是主机的那个喇叭,没装声卡驱动的情况下你点个发声的程序那东西就会叫!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

蜂鸣声具体描述。。。类似几长几短这样子

原帖由 Anonymous 于 2008-9-21 21:31 发表
蜂鸣声具体描述。。。类似几长几短这样子

恩....不长但是比开机那下长,连续叫3次左右,一直从重启叫到厂家开机画面结束的感觉!

比我的电脑自动开机强多了
我电脑自动开机自动关机
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

恩......有不少操作系统,还有主板都支持自动开关机的!你该不会是设了自动休眠吧?

根据你的症状判断是cpu过热造成的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

应该不是程序的问题

BIOS都进不去吗

重装系统会蓝屏吗

有可能是CPU,也可能是内存条的问题

最好换下试试

最倒霉就是主板的问题了

你那蜂鸣声是什么样的

几长几短,长音是滴.......,短音就滴一下

原帖由 murphyknight 于 2008-9-21 22:59 发表
恩......有不少操作系统,还有主板都支持自动开关机的!你该不会是设了自动休眠吧?

我的主板坏了
就自动关机自动开机了
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

谢谢大家帮助,今天上班,现在才看到的。
其实我也觉得是过热,因为现在我什么也没修问题也不出现(晚上电压稳定,气温偏低)!
今天上班时,我同事说他没装补丁的旧版XP也有这问题,还说江民上有下补丁!可以试试!

BIOS显示乱码,推荐第一件事情看看机箱环境温度,南北桥芯片温度,供电电路部分温度。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

先进系统用EVEREST查看所有部件的温度,CPU,南桥,北桥,GPU之类的...再看看CPU风扇转速,GPU风扇转速,你用的是集显么?

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

不行的话就用眼睛看风扇转速,用手摸散热片温度(过热和过冷都不好)

唉~~~重启继续中,发现只要连续重启5次左右就会好转,然后下载过夜也没事......