返回列表 发帖
馋的类~~~口水哒哒地

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

釜山去的比较多一点。。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-9-18 12:25 发表
原来是个连续剧啊。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

T-T 今天忙了一天没停过。。。疯掉了
我尽量在今晚更新越岭阁和黑店--韩中味

去年去过次..地点有点偏,比较难找.在同一个位置也拍了照.
我们去的时候看到他们家的waiter有一个暴象罗志祥..
一同去的mm里有一个发了花痴还跟他合了影..
印象最深的就是他们家入口进去,在窗户旁边那吊空的藤椅了.

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

韩国料理....

就是吃了韩国料理开始长肉肉的....

我要知道火锅啊..我爱吃火锅...

羊肉./..

好吃~~

不喜欢韩国菜,能把其他类型的餐馆先更新下吗?

发现后面全韩国的……

话说自助餐,烧烤,大排档,特色餐馆,农家乐我比较喜欢的~

原帖由 窝你色个好 于 2008-9-18 21:30 发表
不喜欢韩国菜,能把其他类型的餐馆先更新下吗?

发现后面全韩国的……

那个。。。一个一个来嘛
韩国料理更新完后会是川菜哦
如果你想关注其他方面的菜可留意标题的更新提示~~
谢谢支持

韩国料理对我来说就是一渣渣,不符合我的美食观,纯粹个人看法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-19 01:09 发表
韩国料理对我来说就是一渣渣,不符合我的美食观,纯粹个人看法

同....再就是又贵又吃不饱........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-19 01:15 发表

同....再就是又贵又吃不饱........

。。。你可以吃主食,饭啊,年糕啊,就是偏贵了点- -