返回列表 发帖

ECO分区特殊用户组使用说明

特殊用户组牌子效果预览

加入方法:

1.普通会员先要点击“控制面板”,选择“公众用户组”

2.在“浆糊二转会员”旁选择加入,然后输入购买时间,现在暂定1分1天,最短5天,也就是说起码要5分才能加入

3.设置好以后就可以用更换牌子了,方法如下:

编辑个人资料的自定义头衔,在头衔前输入指定字样,加"//" 不包括引号,即可更换图标了

比如你原本的自定义头衔是“牌子测试中”,改好以后就是“ECO//牌子测试中”
原本未设置自定义头衔的,在“//”后留空即可

一些Q&A
Q:购买特殊用户组的好处都有啥?
A:1.论坛活动时(比如发放积分和测试帐号、道具兑换码之类的东西),享受优先资格
     2.可以使用[hide][/hide]发表隐藏主题和回帖
     3.可以进行匿名回帖

Q:积分要如何获得?
A:1.参与论坛各分区的积分活动
     2.发表原创内容,比如原创绘画,文字小说,以及攻略心得等

Q:特殊用户组的行为有何约束
A:持有特殊用户组牌子后,一言一行皆代表着分区的形象。在比普通会员拥有更多的权限的同时,亦肩负着更多的责任。如果发现特殊用户组成员有任何违反版规的行为,一律从严从重处罚

补充:
普通用户购买了二转用户后,如果设置牌子无效,需要再次进入购买页面,确认目前主用户组是不是“浆糊二转用户”

你整个人都GC了= =...
这个是新功能...新功能!
而且...这是用游戏币买的,还不会通货膨胀=.=

上次活动的积分还没给

沒5分的路過 囧

2雪,我恨你,积分到现在还没给!!!

原帖由 kelmika 于 2008-9-12 23:11 发表
比GC还黑啊……

锁掉论坛原有功能放商城啊……

GC的营销人员需要学习
寂寞的羊

你不是有5分了么=.=

……消耗品?一次性支付的话会很美

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-12 23:21 发表
你不是有5分了么=.=

那5积分是在RO区发帖子拿的,看客给的.
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2BPetalKiss

你个2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪2雪,恨你!!!

好吧我知道错了= =...
(我印象中应该加了的啊...

活动应该给我15积分,一分都没

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-12 23:29 发表
好吧我知道错了= =...
(我印象中应该加了的啊...

我再也不爱你了....你个坏人...

应该说我没爱过你啦- -+

OMG 居然是消耗品。。。没有永久套餐么

暂无,好像以后会出包月

原帖由 kelmika 于 2008-9-12 23:35 发表

これはひどい

谢谢2雪.
引用那句什么意思额- -?