返回列表 发帖
    还有这么个好东西   顶~

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-12 14:11 发表
爱总能不能制作一个把冰3变研究3的补丁,首先是把冰3地图变成和研究3差不多的那种环境,然后把冰雕变成ss,雪人变成铁匠,冰巨人变成ql,冰锥变成sg

地图环境改造请认真看完这帖你就会了……
怪物变换请看置顶客户端修改相关里面君寻的教程

看会了你就可以随意改了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-最近没有时间弄了...麻烦爱总有时间的话帮我弄个...我是研究3控

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-13 16:13 发表
-0-最近没有时间弄了...麻烦爱总有时间的话帮我弄个...我是研究3控

=。=借口! 到头来还全部都要委托我来弄的话这个帖子不是白写了……

不就是光影套用,地面墙壁素材替换,地面障碍物替换三步么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-那我回头看看吧...从爱总的帖子里学到不少有用的东西 感谢下

补张图 光影套用复制的是这一段 这是首都的

复制到研究3的lhz_dun03.rsw的对应位置,研究3就变白天了

我只想能把Y3的BOSS跟普通的怪能区别出来呀

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-9-13 19:09 发表
我只想能把Y3的BOSS跟普通的怪能区别出来呀

Y3的99怪与普通怪的区别 跟 99级玩家与没99级玩家 一样
改了一个,另外一个就会受牵连
你把Y3的99怪光环改得越明显 99玩家也会受到同样效果

汗吖~~~

被标题雷S的某人路过………………
Y3还是暗点有气氛……………………(被PIA)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

小爱,我想要稍微亮一点的洞穴补丁,地面不需要图案,就一色的
基本有效率的练级地方都是黑黑的,很压抑
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 Minaminan 于 2008-9-14 19:14 发表
小爱,我想要稍微亮一点的洞穴补丁,地面不需要图案,就一色的
基本有效率的练级地方都是黑黑的,很压抑

哪几个地点? 是要类似我做的火山变冰洞那样吗?

qq说了详细情况了
pk服的时候呆了很久死城和基地
sy呆了很久钟楼和研究,
发现经验高的地方都是黑的,黑的!

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

哦,还有个SD区0.0

要求增高……