返回列表 发帖

[秋之祭] 賣號啦~80詩人 70闇術師不玩呢

80级40JOB诗人/天使/做了飛空艇/路利耶中統襪/80级天使琴/号上还有155点/500RMB
70级36JOB闇術/恶魔/屬性點未重置/150RMB
以下的东西只单价出售。
/可愛比基尼泳裝合成了65级神官衣服/一套微微/和服/黑狠耳朵/75级下垂太阳眼镜/后冠/甦醒的祝福(5個)/還生的聖水/光推進器/游戏钱6140M
淘寶交易網址http://auction1.taobao.com/aucti ... 0b887e490f3f0.jhtml   只接受港幣和人民幣交易~!價格面議~!
意者請聯系QQ345217976  MSN  jingwei_zi@live.cn

............

這個號又讓我想到HK的那人賣2000HKD的號
神隱中

[反正我不要...

= = 樓上兩位形影不離啊 - -

給你們看個更讚的
http://auction1.taobao.com/aucti ... 28d0eee6d4722.jhtml

非廣告 純屬娛樂

LS,我知道你嫉妒我們
會買那個韓服帳號的那人永遠不會有的.....有十幾萬還不如去投資賺錢啊

神隱中

[我們有什麽好嫉妒的嗎....

也許沒人和他形影不離,所以嫉妒我們了
神隱中

你们两个天天缠绕在一起就不会腻味么

[0 0為什麽我想到死死團

原帖由 infinity55 于 2008-9-4 16:15 发表
你们两个天天缠绕在一起就不会腻味么

又不是故意的.........是不知不覺的
神隱中

原帖由 sayya 于 2008-9-4 16:18 发表
[0 0為什麽我想到死死團

其实是触手怪=.=才能缠绕

原帖由 infinity55 于 2008-9-4 16:21 发表

其实是触手怪=.=才能缠绕

主人真邪惡....
我們頂多是背負魔才不是觸手怪
神隱中

好好一个卖号贴被这样糟蹋了-.-

[死死團是說在一邊不滿的人....雖然我跟某隻兔子之間什麽奇怪的關係都沒有