返回列表 发帖
功能和外观看你咋取舍了。。。

原帖由 豆腐 于 2008-9-4 14:50 发表

不专业阿.D40属于民工级的单反了...够便宜

一个MM手里拿一块板砖.....

T77昨天上市,2000左右的话想都不用想

女人用的话外型太完美了

sony外形超赞的~尼康的外形也不错~

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-6 00:11 发表
sony外形超赞的~尼康的外形也不错~

尼康反应慢,而且偏黄,拍人物不太好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-3 23:45 发表

1/2.3英寸 的 CCD搭配1000W像素就是个噱头,实际上1/2.3 CCD最大像素也就到650W,超过这个数值画质不但不会提升反倒会下降。
建议你拍照的时候把像素降低拍摄。

低主要是感光选择问题.

拍摄前把感光度适当调整就行了,制造商选择趋势感光元件确实是无奈的,但不代表用的人一定要"遵循"它的感光设置去拍照.

佳能80各方面较平衡,这也是以前使用后的感觉.

我喜欢用双极相机,优缺点明显,这样容易在两点间找到最适合自己的尺度,那才是选择Pentax的主要原因.

w60其他方面的参数都不错,前阵子旅游潜水游泳什么的时候用,也比较满意.
お茶目な男の子。

BS泥炕,开发不伦不类的视频单反

佳能A650IS太贵,比SONY新上市的T77还贵

有买A650IS的钱不如买SONY的H50了,还有夜摄功能用于偷窥.........

MM么,用用卡片机就可以了,要她手动对焦会死人的

SONY今年的的卡片机旗舰T500抛弃中国市场了.........

只对CANON有爱的飘过= =我自家的CANON G5很好用,颜色很正.=v=就是重了点,想随便抓拍不太方便,但是旅游还拍出来的照片还是蛮好的.
A系列貌似都是充电电池,LZ可以买高毫安的电池,没电了也好外捷

原帖由 再见苏摩 于 2008-9-6 13:16 发表
BS泥炕,开发不伦不类的视频单反

佳能A650IS太贵,比SONY新上市的T77还贵

有买A650IS的钱不如买SONY的H50了,还有夜摄功能用于偷窥.........

MM么,用用卡片机就可以了,要她手动对焦会死人的

大哥。。。不是一个类型也不是一个档次的机器你怎可这么比啊。。。。。  如果买mp3要索尼我无话可说不过成像方面我坚决支持佳能 ,扁死索尼性价比极低!照片质量极差! 我相信亲身体验过两者差别的人都不会选索尼

小树是佳能命

佳能真的是老大。。。不知道你们有没有关注过olympic入场那些运动员的装备。。。我看见6台佳能A系列的。。。。。

sony的成像效果很差,成像方面并不是看硬件配置的很多时候取景器和取景芯片是决定性因素,sony恰恰在这方面很差 广角畸形及其严重,我在成像方面是绝对不支持sony的,要买卡片也可以买卡西欧和佳能啊!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-4 19:22 发表
今天刚刚入手了佳能IXUS 80 IS。。
买成1700.。。
夏树卡瓦依说的那个相机我们以前就是。。
但是去海南的时候掉了。。。然后我妈就坚决要买薄点的相机了。。
那个携带不是很方便的说。。。

这位同学,请问你是在哪里买的?
1700包括了多少东西?
谢谢

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-6 21:37 发表

大哥。。。不是一个类型也不是一个档次的机器你怎可这么比啊。。。。。  如果买mp3要索尼我无话可说不过成像方面我坚决支持佳能 ,扁死索尼性价比极低!照片质量极差! 我相信亲身体验过两者差别的人都不会 ...

sony卡片机效果是很烂,但是P系列效果还是挺好的,室内拍摄比大多数品牌都要好,不过现在已经没人买p系列了,都去买T系列了。说到时尚,SONY对大多数MM都是有超强杀伤力的。

SONY的MP3好吗?我咋觉得也是个花瓶呢

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-9-6 21:45 发表
佳能真的是老大。。。不知道你们有没有关注过olympic入场那些运动员的装备。。。我看见6台佳能A系列的。。。。。

sony的成像效果很差,成像方面并不是看硬件配置的很多时候取景器和取景芯片是决定性因素,so ...

说道效果就必须要提提图像引擎,不可否认佳能的DIGIC II和III是目前最好的图像引擎,无论是噪点控制还是处理速度方面都很不错。色彩还原方面富士比较占优势,但降噪和处理速度不如佳能。其他品牌无论是降噪还是处理速度以及色彩还原方面都无法和以上2个品牌比。

SONY的Real Imaging Processor也不是太差,但是由于SONY一直都是在出卡片机,这导致本已效果差的小DC先天不足的基础上更显得效果不好。