返回列表 发帖
自从有了网络我的光驱仅仅在装系统的时候有用,单独配置光驱资源浪费啊,读的盘都是自己刻的。

电影动画啥的不可能没人看的,随便保存点160G就满了。。。我现在本子250G都有点空间危机。

双敏的那卡。。。我承认我对双敏这个牌子有偏见。。。既然是公版那就OK了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我对刻录机有阴影的...
以前混用...很快就坏了...
而且用刻录机读碟就是会慢一点...

所以喜欢的都刻DVD了...不过刻完基本上就没碰过了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-2 10:30 发表
自从有了网络我的光驱仅仅在装系统的时候有用,单独配置光驱资源浪费啊,读的盘都是自己刻的。

电影动画啥的不可能没人看的,随便保存点160G就满了。。。我现在本子250G都有点空间危机。

双敏的那卡。。。 ...

我是疯狂搜刮资料那种,320G的盘也快满了,游戏倒没多少

我对同德卡也没好感,公版除外~

原帖由 natineprince 于 2008-9-2 10:36 发表
我对刻录机有阴影的...
以前混用...很快就坏了...
而且用刻录机读碟就是会慢一点...

所以喜欢的都刻DVD了...不过刻完基本上就没碰过了...

我刻完也基本不再碰了,但是换了大硬盘后就全部拿出来拷到大硬盘上。光驱再快也不如硬盘方便啊

CPU: AMD 5400+ 黑盒 600
内存:金士顿 1Gx2 280
硬盘 250G 希捷 350
主板 昂达  790GX 850
显卡 9600GT  800
光驱 先锋 16X  120
鼠标+键盘  多彩  80
机箱和电源  世纪之星  350

朋友给了份饱价和配置...哪里可以指点下?

- -

朋友给了份饱价和配置...哪里可以指点下?

嗯..U和板換成8樓配置,嗯..就這樣

顯卡啥牌子?
蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 黑龍 于 2008-9-15 19:50 发表

朋友给了份饱价和 ...

电源建议搞航嘉,多彩电源纯垃圾

板子嘛,790GX配9600GT是浪费了,况且这板子还不如选捷波或者映泰的699板子

希捷7200.11不建议在近期选择

主板换技嘉P43或P45的,CPU用E7200

CPU   AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/盒)  ¥405
主板   技嘉 GA-MA78GM-S2H  ¥499
内存   威刚 2GB DDR2 800+ [2根] ¥270+270
硬盘   WD 500GB 7200转 16MB(串口/YS) ¥455
显卡   铭瑄 狂镭HD3850高清版 512M  ¥599  
光驱   先锋 DVD-228  ¥139  
电源   航嘉 冷静王钻石版 2.31版  ¥268

原帖由 bismarck 于 2008-9-1 14:17 发表
楼上的几个配置都很2

看这个网络标准配置:

CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 1 ¥ 845  

*主板 映泰 TP43D2-A7 1 ¥ 599  

*内存 金士顿 2GB DDR2 800 1 ¥ 230  

*硬盘 WD 鱼子酱 ...

主机3500,这个配置好,U可以考虑散装的E5200,再自己买散热器,
硬盘可以用250G或者320G

E52就是没出的E24的改名+SSE4.1+45nm版

顶下。。

这个显示是正常的,你打开任务管理器--性能 看看