返回列表 发帖

买好了。~有个问题

我买了个AMD3核的。。

只能在这里看到。

但这里只显示一个诶?  有关系么

建议LZ去电脑城逛一圈,效果绝对比求助好

无非是处理器还有主板的选择,其次是显卡,硬盘内存光驱都是老生常谈……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

主板:昂达 NF720S /昂达 NF520TS
硬盘:希捷160G sata
CPU:AMD AM2 Athlon 64 X2 5400+
内存:金士顿 DDR2 800 2G X2
机箱电源:自己定了
键鼠:罗技的吧
显卡:七彩虹 镭风3850-GD3 冰封骑士5F 512M 256bit
光驱:sony DVD-rom就行了

5000+盒包
磐正AF520T
金邦白金DDRII 800*2套装
蓝宝3870 DDRIII 512M
建兴DVD-RW
希捷250G SATAII 16M缓存
酷冷至尊特警机箱 3002版
航嘉冷静王钻石版300W的足够了

全家起来砍砍价应该不超过3500

斯文败类+衣冠禽兽=男人

CPU 1 440 AMD AM2 Athlon 64 X2 5000+(65nm)/盒装
主板 1 599 磐正超磐手 AF520J
内存 2 159 宇瞻 金条DDRII800 1G
硬盘 1 385 希捷 250G SATAII 16M(7200.10/ST3250410AS)
显卡 1 999 蓝宝石 HD3870 蓝曜天刃 512M
刻录机 1 213 建兴 LH-20A1P
机箱 1 266 酷冷至尊 仲裁者
价格总计:3220.0

cpu:AMD AM2 Athlon 64 X2 4000+(90nm)/盒装=385元
主板:华硕 M2N-MX SE Plus =450元
显卡:蓝宝石 HD3650黄金版=399元
内存:宇瞻DDRII6671G=120元
机箱电源:金河田 飓风8197B=288元
键鼠:双飞燕=65元
显示器:三星 G19W =1399元
光驱:明基 CD652T 52X增强型(白色面板) =130元
一共:3236元

配电脑不是我强项仅供参考

3Q   我会把各位的记录下..有空去电脑城逛下.

小树我要的是不带显示器的 - -

楼上的几个配置都很2

看这个网络标准配置:

CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 1 ¥ 845  

*主板 映泰 TP43D2-A7 1 ¥ 599  

*内存 金士顿 2GB DDR2 800 1 ¥ 230  

*硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口) 1 ¥ 295  

显卡 双敏 无极9600GT玩家黄金版 1 ¥ 799  

光驱 先锋 DVD-228 1 ¥ 139  

电源找大眼抓个350w以上的,机箱键鼠自己看

CPU  Intel Pentium E2160/散装  370元
  散热系统   超频三 红海 70元
  主板 斯巴达克 黑潮BI-100  499元
   内存 芝奇 DDR2 1000 4G套装(F2-8000CL5D-4GBPQ)  580元

其余同元首~~~~~~~~~
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 bismarck 于 2008-9-1 14:17 发表
楼上的几个配置都很2

看这个网络标准配置:

CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒) 1 ¥ 845  

*硬盘 WD 鱼子酱 ...

160G够用吗?随便抓个游戏都要4-5G了,一个720P的电影就要近1G。。。。你真的认为160G够用吗?还不配DVD-RW。。。。

另外机箱一直是一个让人忽略的问题,有人花1000+买块显卡却不舍得花300买个机箱。。。。殊不知机箱对健康和整机散热非常重要。个人认为机箱起码要预留250以上的预算才行。

另外双敏的卡实在不敢恭维,还不如七彩虹呢。。。。虽然都属同德系,但成本投入不同。我是建议N卡起码影驰,INNO3D之类的。

总之每个人的配机侧重点不同得出的结果也是完全不同的,就好比你侧重CUP,GPU,MEM,而我配出的各方面都有顾及的配置。

原帖由 bismarck 于 2008-9-1 14:17 发表
楼上的几个配置都很2

看这个网络标准配置:

大眼回乡下相亲了,潜水1个多月了。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-2 08:40 发表

160G够用吗?随便抓个游戏都要4-5G了,一个720P的电影就要近1G。。。。你真的认为160G够用吗?还不配DVD-RW。。。。

另外机箱一直是一个让人忽略的问题,有人花1000+买块显卡却不舍得花300买个机箱。。。。 ...

LZ说只玩游戏,按每个游戏5G来算,除去系统盘20G,能装多少游戏?LZ会不会把这些游戏一直保留?所以160G是最起码的配置
当然,如果LZ要大硬盘,那么可以加钱,反正硬盘容量也差不到哪去

关于刻录机的问题,我自己有体会
最早我机器也是单刻录机,后来发现读很多碟反应爆慢,又加了个光驱上去,刻录机用到的时间很少

机箱嘛,我留有足够预算,而且也考虑到的电脑城的砍价因素,所以可以上到破坏者,所以让LZ自选,我相信LZ的水平

关于显卡,拜托了,我选的是D33088出的公版……别和同德渣卡相提并论

原帖由 异域法师 于 2008-9-2 08:55 发表

大眼回乡下相亲了,潜水1个多月了。

那你找效能工厂管理店~

那家伙在皮西秀上也有不错声誉

楼上的几个配置都很2

看这个网络标准配置:

这个不错.硬盘高了也没用.倒不如买多个刻录刻要保留的影片.

显卡不是狂热的人.够用就好.

我也比较支持刻录另开一台...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。