返回列表 发帖
原帖由 moli 于 2008-9-1 22:03 发表
倒....我又不是在指责DP的消失....我只是类比,关键疑难问题时,需要有一个足够资深的人来做定论...
至于管理员的问题....我是很看好你门几个啊,只不过小元元比较忙,偶尔会消失个10天半个月的...

我现在是最闲一个了。不就消失了一次嘛,专业IT论坛的版主也不是8*7*365在线的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

挺狗!

原帖由 第三帝国元首 于 2008-9-2 08:55 发表

我现在是最闲一个了。不就消失了一次嘛,专业IT论坛的版主也不是8*7*365在线的

同意,板猪也有自己要做的事情

原帖由 bismarck 于 2008-9-2 12:56 发表

同意,板猪也有自己要做的事情

我算是看出来了,你Y就是个两面派~~~~
我又不能决定什么,还不如忽略我直接去搞定拉稀.....

版主责任太重...我就试着申请个VIP吧...

94年开始接触电脑...直到02年拥有第一台自己的电脑...
每天15+小时混迹于硬件论坛...
能够简单处理电脑故障...
系统学习过VB,C,C++,工作用JAVA...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 moli 于 2008-9-2 19:21 发表

我算是看出来了,你Y就是个两面派~~~~
我又不能决定什么,还不如忽略我直接去搞定拉稀.....

我这是就事论事

元首和老狗都不错.

拉大既然对此版抱有大希望为什么不找两个版主啊..

他们互相之间也可以分工协调下在线时间什么的.

不至于争破头吧

支持元首
你妈妈找你,你爸爸找你,     
                          你爷爷找你,你奶奶找你!

支持老狗
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

开个投票帖吧
我追随元首大人

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

很快就有结果了吧?过来支持下老狗!
其实本人也想当版主,可是论经历实在是小儿科。
99年得到第一台桌面电脑,二手的,那时什么都不懂,只知道玩扫雷会卡,纸牌会死机!好像时2G左右的硬盘,机器是横放的!
03年终于拿下第二台电脑,256内存、ATI主板、WD西部数据40G硬盘
今年下定决心买了台HP的品牌机,发誓不会买第二台品牌机,问题太多了!最近老重启,大概电源问题。
没有任何电脑知识的学习经历,只是喜欢拆拆弄弄,定期买两本微机看看行情!
反正不能跟那些大大比,还是问问VIP是怎么一回事吧!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

推荐元首