返回列表 发帖
明基的键盘技术是除了机械键盘结构外的键盘设计里面技术投入比较大的厂商,毕竟前身是ACER的外设OEM商,这些方面是他的强项。

但是明基还是有点不思进取,在无线产品方面有较大的技术空白。这类产品较单一。

话说,BENQ的很多显示器都是获得了工业设计奖的。使用过大多数他的产品,但是个人就觉得唯一的弱点就是它的面板采购太单一了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 BPM300MAX 于 2008-8-29 23:49 发表
总觉得BENQ的设计比较讨好,我移动硬盘就是BENQ的

移动硬盘要自己配啊。。。。。买牌子的会贵很多

现在品牌的差价不大了,跟自己盘体+盒子的组装方式比
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-8-29 23:52 发表

移动硬盘要自己配啊。。。。。买牌子的会贵很多

不为别的...体积...1.8寸的...

1.8的………………嗯,没啥好说的

用着舒服就好,不是我自己掏钱...

显卡就两大蕊片

不是ATI就是nVIDIA

这主要看你是用什么CPU了

AMD建议用ATI的

2楼喵喵说的那个电源我准备买 !~
长城450W滴
其他嘛 显卡,因为我现在的电脑有是A卡
不好用滴,玩有的游戏会卡住,说显卡怎么怎么的(N卡也如此)
我问了几个朋友,他说A就是会这样,不好啊不好,所以我看看市面
买讯景8800GT要么9600 如何?
全国的报价上海最贵
cpu要core2Q6600
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

显卡9600GSO的现在是首选,性价比比较好。

450W根本没必要,Q6600+9600GSO+双硬盘Raid+DVD-RW峰值功率也不会超过320W,就算预留双显卡SLI也最多400W足以,更何况我想BD是不会用到Raid和SLI的

A卡就是驱动差点,如果你觉得卡,那就换个老驱动试验下,通常新驱动都有点小毛病,但是A卡目前性价比很高
斯文败类+衣冠禽兽=男人

板凳阿姨您有預算范圍么..用途呢..?

這是我前幾天幫朋友配的阿姨可以參考下

cpu: e7200
主板:技嘉EP43-DS3L
內存:威剛紅龍2G
顯卡:影馳96GT中將
電源:康舒E2 Power 380
機箱鼠標鍵盤丫自己選的,這個看自己喜好

蘿卜最萌,沒有之一

原帖由 Garnet Crown 于 2008-8-31 12:04 发表
板凳阿姨您有預算范圍么..用途呢..?

7000内吧,用途就是游戏

那个,UU阿姨给我买吧 据说是富婆来着
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2008-8-31 12:10 发表

7000内吧,用途就是游戏

那个,UU阿姨给我买吧 据说是富婆来着

问题是你玩什么游戏会用到9600GSO和Q6600
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-8-31 11:54 发表
450W根本没必要,Q6600+9600GSO+双硬盘Raid+DVD-RW峰值功率也不会超过320W,就算预留双显卡SLI也最多400W足以,更何况我想BD是不会用到Raid和SLI的

A卡就是驱动差点,如果你觉得卡,那就换个老驱动试验下,通 ...

貌似蛮复杂的哦.只要不超过预算,又能买到好东西就OK了
           ------大苹果

原帖由 贝蒂 于 2008-8-30 21:31 发表
2楼喵喵说的那个电源我准备买 !~
长城450W滴
其他嘛 显卡,因为我现在的电脑有是A卡
不好用滴,玩有的游戏会卡住,说显卡怎么怎么的(N卡也如此)
我问了几个朋友,他说A就是会这样,不好啊不好,所以我看看市面
买 ...

BD要玩游戏的话

我建议你用AMD的

4500+不错

AMD在玩游戏上有优势