返回列表 发帖

回复 #30 448070926 的帖子

原帖由 堂主6 于 2008-8-28 00:40 发表
关于装备方面..头蓓蕾..嘴进化烟斗..衣GFN..防水套UJ+绿龙...蛙盾
CK和CM用飓风..(一开始说错了,CK也用飓风)
打CM时换风凯..不换也可以..因为金刚抗着拉楼梯死角..距离一格..
你打他..他不会回头的..最多被范 ...

风凯... 还是算了 还得找别人借 反正也是死不了...
有时间的话 悄悄的搞个金刚...[m_装酷]

= =...XG服是麻油PJ的...

其实我也不知道怎么到95

赖人拖...

关键词:一个好爹地一个好吗迷

思索99的道路

关键词:一个好老公

原帖由 УΟ兒︶ㄣ 于 2008-8-27 02:13 发表
自从有了pj~冰3愈发鱼龙混杂~

自从有了4菜

冰3都有猎人了……

还有谁不能去呢……

原帖由 堂主6 于 2008-8-27 16:25 发表
顶..  噶噶
1开满不错.
建议你研究吧..3开来打
我3开研究打
找个楼梯
金刚拉来定.
铁匠终结,
SG怒
QS,SG,铁匠,用破甲
CK和SS用战斗
CM上火属性卷轴用拉练飓风
效率比你高出很多..
3500W左右,
哈哈 ...

一小时3500W吗
没想到抓抓团效率还是蛮高滴嘛

.
.
.

SY单练B3冲99的人飘过`

研究所2 基本经验比冰多 掉东西还好 你去ss

最新补充:听说飞太快得不到经验的,但只要自己组个队伍平分经验就随便飞啦,大开

杀戒之前表忘记调.

什么含义?没理解。。再说下吧
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

银匠的东西要顶 我还是新生90级小铁呢^^

额,偶装备不好110S拿PJ推三下冰块才死,只开无视体型,深夜练的,SY服,吃大书,半小时也有1500W,偶铁的A才40多而已

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

顶下46

才用230个白啊,,,,而且回22次这么少

时间不太记得了 反正是出大经验书那个时间段前后 我拿着PJ下了冰3 记得没错的话 最高的一次是2500W经验 平均是2300W 一般在晚上12点开始练到2点结束 下午4点开始到6点结束 个人觉得那时候人比较少 刷苍蝇翅膀单练 配点是SVAD 先加S和D后A 最后V
LZ写了那么多 我也没看 多少支持下