返回列表 发帖
。。这个效率 说真的 在田园可以达到 不过在sy应该达不到 sy的话 b3人估计多很多
其实说真的 与其去冰三 不如去无名1 90+神工 无名1 经验上1500是很轻松的 前提是 双开神官.. 不过消耗各方面 肯定比冰三少了

你这消耗还不如情人托

不是说寻找矿石的技能没实装么?竟然真有用啊
用RO来麻醉

楼主你好

楼主能给你QQ我交流一下吗?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

尊有钱...开个SG++123多好。。如果一样秒不掉要2下的话。那是不是穿水衣比较好-v-

原帖由 TY2046 于 2008-8-27 14:21 发表
本来还想写个PJ,战斗,手术刀切换打Y3的。没想到别的服PJ那么难搞,如果武器不到位,一切都只成了我自己在玩,没信心写了。。

PJAND戰鬥在SY算是神器。。。

手術刀還算白菜

原帖由 來亂的 于 2008-8-27 14:28 发表

PJAND戰鬥在SY算是神器。。。

手術刀還算白菜

TY的PJ泛滥了- -

2046!!
你终于爆发了!!!!

原帖由 TY2046 于 2008-8-27 14:21 发表
本来还想写个PJ,战斗,手术刀切换打Y3的。没想到别的服PJ那么难搞,如果武器不到位,一切都只成了我自己在玩,没信心写了。。

俄 这个我倒是蛮有兴趣的.. 比较娱乐

银匠去火山比较好,自身有抗火优势,再穿点抗火装就可以无视火球了

写个 俺看看~~ 俺学学 好玩俺也去 你的装备俺都有 俺陪你玩哈 写个吧 呵呵

原帖由 堂主6 于 2008-8-27 16:25 发表
顶..  噶噶
1开满不错.
建议你研究吧..3开来打
我3开研究打
找个楼梯
金刚拉来定.
铁匠终结,
SG怒
QS,SG,铁匠,用破甲
CK和SS用战斗
CM上火属性卷轴用拉练飓风
效率比你高出很多..
3500W左右,
哈哈 ...

除了武器 其他装备呢 有啥要求吗?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年