返回列表 发帖

[历史] 找个SG长期合作Y3

本人SY的95ZZ,找个能长期合作的SG下Y3,有意者请加QQ45762357,注明是合作下Y3的SG,本人开学在即,一般只有晚上和周末可以玩

守候永恒的爱

原帖由 Juジュ 于 2008-8-24 17:53 发表
本人SY的95ZZ,找个能长期合作的SG下Y3,有意者请加QQ45762357,注明是合作下Y3的SG,本人开学在即,一般只有晚上和周末可以玩

99SG 陪 拖号可以瓦

原帖由 magicsc 于 2008-8-29 13:40 发表

99SG 陪 拖号可以瓦

可以是可以....只要你会配合ZZ的操作.................

==莫非你是小麦多?????

守候永恒的爱

原帖由 Juジュ 于 2008-8-31 11:26 发表

可以是可以....只要你会配合ZZ的操作.................

==莫非你是小麦多?????

打次么就有配合来~

小麦多?谁啊

原帖由 magicsc 于 2008-9-1 11:31 发表

打次么就有配合来~

小麦多?谁啊

0.0   8好意思,认错人鸟.......那你+我Q吧,我有时间上线会Q你滴~~~~~

守候永恒的爱

小麦多 是一位無念的SG區麼 他一身裝備都是自己區魔區出來的!!! 本人也很服他..

原帖由 Juジュ 于 2008-8-24 17:53 发表

LZMM我加你QQ了,我是5D的SG,有操作,和ZZ经常练的,不过我要拖自己小号

小H~,教我打Y3啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

原帖由 小易!! 于 2008-9-5 19:00 发表
小H~,教我打Y3啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

呃...那下次去Y3的时候群里叫你,你是在堂堂公会的那个群里么?

守候永恒的爱