返回列表 发帖
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-24 21:44 发表
會動的華麗金屬好惡心..........

砍着砍着,正爽着,然后就扑街了
我说,有比这更棒的配制吗?

交流区精华版好久没出现那两个字了……改改标题吧……OTL
希望能精华
毕竟这个做起来很费时费力的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

藕看到了這么多去頂的效果 突然想到要一個
深林去頂效果
就是那些樹去掉那些樹冠
這個可以么?

顶一下LZ,能不能把玩偶熊变成冰巨人................

貌似下不了...

原帖由 ·尕奵 于 2008-8-26 01:46 发表
深林去頂效果
就是那些樹去掉那些樹冠
這個可以么?

那样全卢米的树都会秃掉
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 ·尕奵 于 2008-8-26 01:46 发表
深林去頂效果
就是那些樹去掉那些樹冠
這個可以么?

这个补丁修改的地方相当多的说……大制作啊……
不过既然已经学会去顶原理了,还是做给你吧……破坏绿化是罪孽啊……
暂时先去我空间下吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Allison 于 2008-8-26 02:47 发表
顶一下LZ,能不能把玩偶熊变成冰巨人................

如你所愿
去我空间下吧
eleanoa.ys168.com
效果补丁铺那一栏

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-26 08:27 发表
貌似下不了...

下不了就去我空间下
或者多点几次也应该能下吧

去顶补丁做起来是很麻烦的啊……都加一起够给个精华了吧=。=

这个强!

空间新增免兽人脸补丁(效果如图)

女号中兽人脸变发型 男号中兽人脸变RY =__,=

去树冠  。。。
都变成 1根根"电线杆" 插地上了  。。。

建议  把 兽东,西   沉船外面的树  去顶  就OK了      不用做得这么绝  城里也都变这样了  。。。

原帖由 WAKATA 于 2008-8-26 10:41 发表
去树冠  。。。
都变成 1根根"电线杆" 插地上了  。。。

建议  把 兽东,西   沉船外面的树  去顶  就OK了      不用做得这么绝  城里也都变这样了  。。。

全去比较简单……树冠都改透明
单独去几个地图的树的话……特定那些地图的RSW都要改……就复杂了

好东西,要顶

爱总啊,能不能把矿洞二层的横梁也一起去掉啊,如果那样就更好啦,谢谢!