返回列表 发帖
原帖由 新手一个 于 2008-8-21 08:44 发表
我把原形补丁和素材库都下载了 可是打开SPRViewer的时候支出来一个程序 什么数字也没有 左边的名称栏也没有

你要把素材库解压缩……左边的名称栏是“我的电脑”=。=
点住SPR文件不放拖进SPRViewer窗口里面才是查看

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这种修改 只能自己看见哦 别人可看不见

這東西很不錯哇。支持一個

我有个问题,我这改了别人看的到吗?

回LS,当然看不到.
爱总,我没找到那个头饰代码表啊. 麻烦帮忙看看苹果头的乱码是什么啊...找不到..
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-8-21 11:24 发表
回LS,当然看不到.
爱总,我没找到那个头饰代码表啊. 麻烦帮忙看看苹果头的乱码是什么啊...找不到..

头饰-->编号-->乱码查询表我打包在原形补丁里面了啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

略微改动了下,应该更清晰易懂一点了吧……

如果还有哪里没看明白的或者觉得强调不够的,请跟帖说明,我会及时修正描述,尽量能做到每个人一看就明白

经过一翻努力(一个一个拖进去看)终于找到苹果头和小红的SPR了........可惜那时候爱总你还没回贴....还是谢谢了....我只下了那个SPRVIEWER...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

好期待开放第2238号头饰 -----鼻毛 !!!!!!!!

原帖由 Arul 于 2008-8-21 17:24 发表
经过一翻努力(一个一个拖进去看)终于找到苹果头和小红的SPR了........可惜那时候爱总你还没回贴....还是谢谢了....我只下了那个SPRVIEWER...

我要怎么说才好……[m_犯错]

增加直接下载连接

编辑掉

可以啊……我刚下的

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-23 12:09 发表
可以啊……我刚下的

可以下的,前面火星了

问个问题一定要把fdata覆盖掉吗?