返回列表 发帖

被刘翔忽悠了!!!!

小组赛第一场!!!

刘翔就退出了!!

看看刘翔那痛苦的表情,就知道今天没什么好事发生。

结果。。。

凭心而论,刘翔现在的实力,现在的状态已在罗伯斯之下

即使硬抗比赛,到了决赛也只能吃吃别人的跑鞋灰。。

退出也是明智之举!!

只不过今天鸟巢很多人就是为了去看他比赛的。。。

算是被刘翔忽悠了一下!

再往后想想,现在110M栏决赛当日门票炒到多少了?

那些买过票的人也被忽悠了。。。

甚至倒票的黄牛也被忽悠了
我希望见到最美的你。
为此,我在佛前许愿许了五百年,后来佛把我化作一棵树,
栽在你每天经过的地方,
因为每一天的你都是最美。

等锁
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

只能说,落井下石的人才是最丢国人的脸
运动员的身体永远是第一位的,没有健康的身体作保障,什么都是空话

个人觉得,刘翔就是走完全程都比直接放弃的好

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-19 01:20 发表

把栏推倒走完啊?

好死不如赖活,很多国人的嘴脸从LX的退赛中体现的相当彻底

原帖由 星月々交辉 于 2008-8-19 01:20 发表

个人觉得你代替刘翔走完比较好

楼主ID很符合你
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

到底是谁输不起,请楼主看别人的评论,
不能对运动员太苛刻,也不能太自私!
http://hi.baidu.com/tintygao/blo ... b4c084d0581b42.html

勉强上去 输了再说伤 那人家还不说他找借口?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

假如4年以后

刘翔能再次为国拿回个olympic冠军

不知又有多少争先恐后跳出来说“我一直看好相信并且支持刘翔的”

唯恐表态得比别人慢

原帖由 minying 于 2008-8-19 14:29 发表

个人觉得你代替刘翔走完比较好

呵呵,顶

如果这是他人生的最后一届olympic了

那我也支持为了国人的面子做把秀

否则的话 我还是更期待下一场胜利。

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-8-19 18:52 发表
假如4年以后

刘翔能再次为国拿回个olympic冠军

不知又有多少争先恐后跳出来说“我一直看好相信并且支持刘翔的”

唯恐表态得比别人慢

我觉得他没这个机会了
我就不明白有些吹水自傲的人原材料是什么,给我1毫升水我也好培养点有实力的FANS

原帖由 ☆戒你如烟★ 于 2008-8-21 19:05 发表

我觉得他没这个机会了

Nothing is impossible