返回列表 发帖
最烦整天拿你也去跑跑看这种当理由的人,人家是专业训练跑步的,他不跑步叫我们去跑?
那你去和路上要饭的比讨饭好了,我不问你讨不讨的过,我就问你讨过伐?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 天使'.未満° 于 2008-8-25 08:13 发表

HI 饼姐早

nong sa ning a???

不告诉你

我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 流沙 于 2008-8-25 10:22 发表
最烦整天拿你也去跑跑看这种当理由的人,人家是专业训练跑步的,他不跑步叫我们去跑?
那你去和路上要饭的比讨饭好了,我不问你讨不讨的过,我就问你讨过伐?

那你讨过了伐..?
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 天使'.未満° 于 2008-8-25 17:09 发表

那你讨过了伐..?

我当然没讨过,我又不是讨饭的,你讨过?
LX本来就是跑步的,讨饭本来就是讨饭的,你可能让一个讨饭的去代替他跑步?
所以我才说老是说这种让你上去跑跑看的话题最无聊,人家专攻这个,他不跑了你还不让别人说说?
脚是他自己的,嘴巴是人家的

原帖由 流沙 于 2008-8-25 17:56 发表

我当然没讨过,我又不是讨饭的,你讨过?
LX本来就是跑步的,讨饭本来就是讨饭的,你可能让一个讨饭的去代替他跑步?
所以我才说老是说这种让你上去跑跑看的话题最无聊,人家专攻这个,他不跑了你还不让别 ...

讨饭本来不会讨饭

那跨栏的人本来也不会跨栏的咯,我并不是要批LX,其实我也满喜欢的,但是拥护他的人有些语调实在让人很反感,本来现代社会就崇尚言论自由了,现在弄得好象说也说不起一样的,有必要么
术业有专攻,你叫LX来玩RO他一样也玩不来啊,难道叫他进PVP和你PK?拿别人的短处和长处比本来就无任何可比性,要是史冬鹏跟LX说这你丫个阳痿怎么不跑,你们倒可以喷他了

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-18 17:41 发表
如果是严重到会断送运动生涯的伤不会到比赛了才知道的吧,

难道一帮班底都是食素的么?

再说突发的伤,他也不敢如此草率的决定退赛吧

就算真的有伤,从体育精神出发也该比赛完啊.看看人家带伤跑完马拉松全 ...

代伤参赛不是尊重体育精神,而是严重违反了体育精神,不要老拿马拉松来举例子,马拉松看重的是耐力,你能完成比赛就是好的,另外真有人根腱伤了还能跑完马拉松那真成神了