返回列表 发帖

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

2004年的伤到现在没治好,中国的医生可以都去死了
YM的骨头裂了,不到5个月就能比赛了,刘翔脚后跟有个泡,歇了半年多还发作
现在的医学发达到可以直接到内部的创口治疗,抽脓,下药,
甚至可以移植双臂双腿

刘翔代言了7个大品牌的广告,一年有5E多的广告收入,一半多归田委会
如果刘翔失败,立刻NIKE之类的厂商就会停播广告,不比对田委会是最好的结果

刘翔还会出来比赛的,不过不是在olympic会上
刘翔还是可能破记录的,他有那个实力,他的伤也不严重,甚至根本就没有伤

刘翔的事情不是刘翔一个人说了算,中国一切都要听组织安排
刘翔还会为田委会继续挣钱

回复 #59 天使'.未満° 的帖子

对于每件事情每个人都可以有不同的看法,至于人身攻击伐?

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-19 15:19 发表
对于每件事情每个人都可以有不同的看法,至于人身攻击伐?

事实啊、 你能跑的过刘翔吗?

他受伤了 让你一只脚 你能跑的过吗?

另外 脑残指的你ID 不是你脑子

我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

回复 #64 天使'.未満° 的帖子

我有说过我跑得比刘翔快吗?

我当然承认我跑不过他.你又何必牵扯一个没有讨论性没有证明效果的命题?

还有,形容一个ID用脑残,可见您的中文学水平相当惊人。

如果您每发一个帖子都需要编辑,那不如打打草稿,免得人家对您的思维能力有所怀疑。

原帖由 天使'.未満° 于 2008-8-18 21:28 发表

一看你丫的就脑残。

有本事你去跳跳看? 给你天天吃荤都不一定比刘翔受伤跑的快

囧 怎么到处能看到这种言论
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-19 15:44 发表
我有说过我跑得比刘翔快吗?

我当然承认我跑不过他.你又何必牵扯一个没有讨论性没有证明效果的命题?

还有,形容一个ID用脑残,可见您的中文学水平相当惊人。

如果您每发一个帖子都需要编辑,那不如打打草 ...

形容ID用脑残怎么不对了?

脑残本来就出于对你那种字体的贬义
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-8-19 15:45 发表

囧 怎么到处能看到这种言论

你能破一次世界记录 就算你代言三枪内裤 老子都去买

路是自己走的 让贼人们去说吧

形容ID用脑残怎么不对了?

脑残本来就出于对你那种字体的贬义

您的一句反问一句定义足可见您的语文水准了,那和您咬文嚼字也自然是多说无益。

看了您回复65L的内容后,真的让人感觉无奈了。。。

您走您的路,好端端得说我干吗?

多用符号作ID就该遭贬了?思想真狭隘.

这是讨论刘翔的帖子,无关的争论可以OVER了

原帖由 天使'.未満° 于 2008-8-19 15:51 发表

你能破一次世界记录 就算你代言三枪内裤 老子都去买

我还真破不了,你的辩驳很无敌,好吧,你赢了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

畸形的制度衍生出 令人遐想的事件...

不喜欢刘翔的个性 喜欢他的实力

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-18 17:41 发表
如果是严重到会断送运动生涯的伤不会到比赛了才知道的吧,

难道一帮班底都是食素的么?

再说突发的伤,他也不敢如此草率的决定退赛吧

就算真的有伤,从体育精神出发也该比赛完啊.看看人家带伤跑完马拉松全 ...

典型的站着说话不腰疼,看人挑担不吃力...
您有什么资格让他对您对13E人民有所交代了?
他凭啥一定要有一个交代了?

原帖由 janny 于 2008-8-25 06:30 发表

典型的站着说话不腰疼,看人挑担不吃力...
您有什么资格让他对您对13E人民有所交代了?
他凭啥一定要有一个交代了?

HI 饼姐早