返回列表 发帖
原帖由 2682779 于 2008-8-18 13:25 发表
百度贴吧里看到的。。感觉漫有道理的。。。。
因为.

刘翔如果当时没人抢跑

他可以坚持到最后

但是有人抢跑了.

由于摩擦力.

刘翔的脚会承受很大的力量

这样他是绝对跑不了的了.

呵 ...

...连抢跑的人是为了让刘翔不能跑你都知道了...真牛

受伤其实真没什么.这种方式实在是接受不了....上来热身,在那里试了几个栏..然后就不行了..

这个近乎夸张的痛苦表情更像是告诉观众,我跑不了了,你们有点准备吧...

希望他以后能东山再起,虽然希望会很小..

PS:比赛前的信息透露过少,这么重的伤压根就不该上场的...
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 鱼*宇 于 2008-8-18 14:18 发表

...连抢跑的人是为了让刘翔不能跑你都知道了...真牛

受伤其实真没什么.这种方式实在是接受不了....上来热身,在那里试了几个栏..然后就不行了..

这个近乎夸张的痛苦表情更像是告诉观众,我跑不了了,你们有 ...

看来孙海平是白哭一场了,原来出来热身忍着痛拭跑就是为了给观众一个予告说我努力过了

实在是因为有伤,所以我要退场,这也太瞎了吧,很明显他今天出场就是豁出去的一种表现(就算这是职业生涯最后的一次比赛)

但是精神的上信念实在是抵挡不住人体的极限,我可以想象他当时是真的痛,我无法想出刘翔是装出来的,你可以说知道状况不对可以提前退出

何必出来了又当着数万人的面前离场呢,如果说是4年前雅典,他可能就这么做了

他自己也说不到万不得以他是不会退出的

所以还是请多多理解一下刘祥吧

世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

神都会有累的时候,何况是人。

没事,下次再来!

Return of the King!

刘翔真爷们!

说刘翔作秀诈伤真的很不负责任,请你们这些人积点口德吧.

刘翔的伤是累积下来的.
我相信不到最后一刻.
他也不会退出.

不管怎么样...
从04年他得了金牌.
我们就一直给他添加了许多无形却巨大的压力.
金牌不是最重要的
他才25岁,
还有许多的奇迹可以让他继续去努力
养好自己身子,
让自己重新站上那个让他发光发亮的田径赛场才是最重要的.
十万分的责怪还不如让他好好的安宁.

部分的人啊..
别把事情想得那么复杂.
让他休息.
别让他难堪...
他始终是一个普通人...
别让一次金牌就把他的人生权利给剥夺了.
那些不理解他伤势的
请咨询一些医生.
很多伤痛不切身去体会
你根本不会了解..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

如果是严重到会断送运动生涯的伤不会到比赛了才知道的吧,

难道一帮班底都是食素的么?

再说突发的伤,他也不敢如此草率的决定退赛吧

就算真的有伤,从体育精神出发也该比赛完啊.看看人家带伤跑完马拉松全程的阿赫瓦里

输给人家是技不如人,尽力了不会有人怪他的

比都不比,留这么个结局给国人,对13亿人就能有个交代了?

事情都会有个突然性
他也很尽力的去准备比赛了
他脚伤痛只有他自己才知道
我们无法体会到他的痛
我们不是他本人
不能轻易的说句
再坚持一下跑下去
真的轮到我们自己
我们也许也同样和他一样无法跑下去
不是我们自己亲身经历
没什么太大权利去批评别人
一个运动会,最重要的是过程
不只是一个结果
至少他在比赛前努力过了
真的去拼搏过了
没有看到他在08olympic会上奔跑的确是遗憾的
但是我们更多的应该去理解他
我们感觉遗憾,同样他也是感觉遗憾与不甘的
谁愿意那么轻易放弃一个展示自己的机会
不管怎么样,他曾经夺得的金牌,已经能代表亚洲人和中国人在田径比赛上有一争的能力
也许这可能是昙花一现
但是这不是表示一切皆有可能
大家还是将心比心,多多体谅运动员吧
他们台下的功夫,不是我们所能想象的
台上1分钟,台下10年功
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

我上个月还梦到刘翔冲刺胜利彩带呢……这下反梦了……
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

51楼的你以为是跑步啊,受伤了你叫他怎么跨那栏.看着说话不腰疼,有本事你自己去跨跨看啊.你觉得他跑个过场就是尽力了?他在场下做了那么多努力不也想在olympic会上为国家获取荣誉嘛,难道他没尽力嘛?非得让他趴在地上不能动你们才觉得他是尽力了,觉得是死而后已了对伐.

没想到刘翔是这样倒在鸟巢的,我不服,刘翔不服。
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-18 17:41 发表

就算真的有伤,从体育精神出发也该比赛完啊.看看人家带伤跑完马拉松全 ...

没比么?要是第一枪没抢跑早就跑完了..跟健损伤..常人估计只能掂脚走路了

跨栏和跑步完全2回事,10几秒的比赛看的就是爆发力,还要做跨栏,我前面就说过精神上要你跑,你的身体也不肯啊

挑战人类的极限就是终身残废或者永远不能跨栏,只是为了在国人面前争口气跑完还不如好好养伤重整旗鼓
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

有些人總是喜歡把自己的想法加諸別人
殊不知君子和小人是不一樣的

原帖由 メ|ぐissべ兎孒 于 2008-8-18 17:41 发表

就算真的有伤,从体育精神出发也该比赛完啊.看看人家带伤跑完马拉松全 ...

一看你丫的就脑残。

有本事你去跳跳看? 给你天天吃荤都不一定比刘翔受伤跑的快
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

如果他坚持了比赛,也许能给观众一个交代,但是可能会使伤情加重而影响以后的生涯,我想观众更想看到他以后能比赛吧~
没有人会想说这次比了废了就废了吧~
关于伤病前俩天就报道过~他之所以能出现在今天的赛场上~显然他做好了拼的准备.尽力了~我们也不会怪你.
其实我很不解为什么这么多人说他怕输退出,输了又怎么样~最后一名又怎么样,胜败乃兵家常事,有输就有赢,没有人会一辈子都赢.
他四年前夺冠的时候怎么没人说这些消极的话了~现在有伤了就踹他一脚,如果还不能平息你的怒火,做个换位思考.如果你是他你会怎么样.
是逞强重要还是以后比赛重要?
奥林匹克的精神在于胜不骄而败不馁.他这次是失败了~重要的是看他以后的恢复,比赛.尽管如此,他还是我们心中的飞人~~~