返回列表 发帖
原帖由 Yggdrasil 于 2008-8-14 00:57 发表
你现在练什么和你在不知道哪年国服会变成的什么样子 没有必然的联系

有联系啊~~~~~你知道的告诉我啊~~~

LZ,心神互换翻译确定是你那个吗?不是下面这个?

SP互换被改弱了,不能让被转换的人获得超过其原来MSP的50%.

建议楼主看看日文看板上的资料。。。英文存在翻译上的错误。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

全世界都哭了

原帖由 hgf 于 2008-8-14 01:41 发表
全世界都哭了

错!SD跟重力笑了

留名=.=
老了...

进阶2转全面弱化,貌似致命荼毒还是那么狠?
辞旧迎新啊,呵呵呵

原帖由 danielwu 于 2008-8-14 01:51 发表
进阶2转全面弱化,貌似致命荼毒还是那么狠?
辞旧迎新啊,呵呵呵

CK已经改弱非常多了,没有STR加成作用,精炼效果弱化,加伤卡片弱化,防御公式变更.你ATK*4也没用了,只要所有人的HP系数不下降,你的%伤害就要下降.

LZ最好作下友情补充,素质没有凑整加成了.也就是STR凑10倍数,或INT凑5凑7倍数都没用了.

10分好奇计算公式为什么都要算LUK........................
还是潜水好....

削弱了ATK的倍数加成部分,取而代之的是类似WOW的"武器伤害"作用?整体还是削弱貌似

-   -因为秒人游戏卖不出补给

另外猫窝注明AGI和DEX都会减少完全回避(完全回避还有什么用吗?0 - 0),而完全回避的增加由什么素质提供却还没人知道...反正和原来的LUK是没关系了.

似乎为了三转做那么大改动有点本末倒置?还不如不开三转了
或者说重力社这次大改动会让RO更精彩?
我看有点悬..
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-14 02:45 发表
似乎为了三转做那么大改动有点本末倒置?还不如不开三转了
或者说重力社这次大改动会让RO更精彩?
我看有点悬..

3转是应韩国和其他国家RO服要求的,因为进2转开的时间已经蛮久了,而且他们比我们可是绝对的慢热型,练级打宝根本没我们这疯狂的.所以算一下,对他们来说是差不多的确是该出新转职的时候了.而我们是另一个空间的,因为进2转满级之类的时间太长了,所以更熟悉现在的东西,难免比他们更适应不了新的东西.