返回列表 发帖
Atk = str + dex/10 + str/5 + level/4 + luk/3
Matk = int + dex/5 + level/4 + luk/3 + int/2
Hit = dex + level + 150 + luk/3
Flee = agi + level + 100 + luk/5

留名

上次小强卡强迫WS出魔击,这次WS是基本被废掉了.....................
我说,有比这更棒的配制吗?

现在就期待3转的技能吧。。只能做这个

还好我ws已经被盗了,很好,不用担心3转

什么情况 CRO难道也会跟着改 在13.0之前?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-13 23:34 发表
什么情况 CRO难道也会跟着改 在13.0之前?

不改的话,你认为三转有容身之地吗?如果三转很强,那么进二还靠什么吃饭?
重力星人这次又跟BLZ学了,既然加强谁都不好,干脆统统削弱。

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-13 23:36 发表

不改的话,你认为三转有容身之地吗?如果三转很强,那么进二还靠什么吃饭?
重力星人这次又跟BLZ学了,既然加强谁都不好,干脆统统削弱。

我的意思是大概的时间是...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-13 23:37 发表

上帝才知道CRO什么时候会更新

LZ+U,我去洗了.有需要的从我那个粗翻里看看好了.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-13 23:37 发表

EP13.1更新之前,先更新公式再更新EP13.1
另外技能平衡测试以及卡片修正效果测试目前正在国际服萨克雷更新服务器测试中...

动作好快 lz加油~!

原帖由 Again 于 2008-8-13 23:42 发表

EP13.1更新之前,先更新公式再更新EP13.1
另外技能平衡测试以及卡片修正效果测试目前正在国际服萨克雷更新服务器测试中...

嗯,有的?看错,不好意思,洗澡去啦.

Matk = int + dex/5 + level/4 + luk/3 + int/2
以后法系打人不会痛了..........
还是潜水好....

Atk = str + dex/10 + str/5 + level/4 + luk/3
難道弓手系列的ATK也将如此计算,那DEX对弓手系的将完全没意义了