返回列表 发帖

义务为某LZ理清思路......

大致了解了......
LZ在交流区某帖发了些诸如"顶","看不懂"之类的一般论坛常用灌水语言
于是被拉大扣分......
祸不单行,吃人棠又来一锁帖......
于是LZ怒槽MAX......

你大爷,越整理越乱,猫头只是咔嚓了前一个ID,现在的某LZ是新申请的,这次是拉大干的好事。

1.LZ最初的ID,因为重复发帖(估计是内容相似或者是一堆问题连续提问),被猫头一口吃了。
2.LZ新开的ID在某教学贴里面说“看不懂”,被路过的拉大判定为无意义回帖,灌水,扣了一分。
3.LZ编辑自己新开的ID发的唯一的帖子,向版主讨说法,猫头出来冒个泡,接着又被路过的拉大把帖子锁了。
4.LZ硬说是猫头捣蛋,给他小鞋穿。
5.猫头现在肯定在天猫开心地玩着。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-13 10:45 发表
你大爷,越整理越乱,猫头只是咔嚓了前一个ID现在的某LZ是新申请的,这次是拉大干的好事。

战斗记录
未知目标击中chocolateboy,造成XXX点伤害
chocolateboy进入昏迷状态

此人已经神志不清了,语无伦次——至少我是看不懂他大部分回帖究竟在表达什么。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这位事管事的了??我说过回一个看不懂是有原因的!!当时临时有事!!字没打完!!本来我是想问是不是只要把文件名改掉就Ok了!可事真的有事啊!!我现在也搞不懂到底事谁封了我的开贴!!只求给个令人心服的说法!!!

我也是会员牌子......不好意思帮不了你......

[m_挖鼻子] 事后诸葛亮,谁知道是不是真的。

谁可以告诉我该找谁投诉!!在这发言黄瓜又要说别人神志不清!!!还有这算不算语言上的人身攻击!!置顶上写的很清楚!!

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:13 发表
这位事管事的了??我说过回一个看不懂是有原因的!!当时临时有事!!字没打完!!本来我是想问是不是只要把文件名改掉就Ok了!可事真的有事啊!!我现在也搞不懂到底事谁封了我的开贴!!只求给个令人心服的说 ...

那麽你的大炮爲什麽對準了貓頭呢。
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:13 发表
这位事管事的了??我说过回一个看不懂是有原因的!!当时临时有事!!字没打完!!本来我是想问是不是只要把文件名改掉就Ok了!可事真的有事啊!!我现在也搞不懂到底事谁封了我的开贴!!只求给个令人心服的说法!!!

我隐身,我是透明人,好吧,你是近视,看不清我这个小P孩在您老帖子里的的回帖,行了吧?

原帖由 ffappmjkmjk 于 2008-8-13 11:17 发表
谁可以告诉我该找谁投诉!!在这发言黄瓜又要说别人神志不清!!!还有这算不算语言上的人身攻击!!置顶上写的很清楚!!

你是刁民, 鉴定完毕, 慢慢跳吧

原帖由 感嘆號少女! 于 2008-8-13 11:18 发表

那麽你的大炮爲什麽對準了貓頭呢。

我把地址发过来!!你一楼一楼的仔细看!
http://bbs.rohome.net/thread-915133-1-1.html

原帖由 达芬奇密码 于 2008-8-13 11:20 发表

你是刁民, 鉴定完毕, 慢慢跳吧

大家都是平民......

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-13 11:19 发表

我隐身,我是透明人,好吧,你是近视,看不清我这个小P孩在您老帖子里的的回帖,行了吧?

哟或!!黄瓜你都说了这么多还要说自己隐身?做一个人就要对自己说的话负责!!!

我再发一遍吧......
交流区版规不是放着玩的......
禁止刷版,水帖,无意义回复
你发的"顶"字已经是灌水必用语了,当然要算为灌水
至于"看不懂",你没有明确说哪里有问题,LZ也无法根据你的意见来改进帖子,所以算为无意义.
阁下也用不着生气,小站里负积分的有,禁言10多次的有,频繁被投诉的也有,再说积分在本站就是一摆设,不影响发帖,没有实际用途.
所以希望LZ重新阅读一下版规,按照版规发帖,这样就能避免不愉快的事再次发生