返回列表 发帖

本人向海棠道歉!!对不起!投诉拉稀分机!

我就发个贴说自己看不懂就被它封开贴!强烈鄙视!难道你老师开课你说听不懂老师就把你轰出去?我以前多开是不对!你这样对我你说说你自己吧!!

吃人棠这次算客气的了。。。

233,那贴不是拉稀封的么?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

浆糊论坛 » RO交流区 » 我就发了这么一个贴!!为什么禁我的发言? » 主题操作记录

操作者时间操作有效期
拉稀分机 2008-8-12 20:12关闭永久有效
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

说实话,虽然这么多贴我都看了,我并不觉得你应该愤怒什么啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我不知道还能用什么表情了
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-12 20:26 发表
说实话,虽然这么多贴我都看了,我并不觉得你应该愤怒什么啊

怎么不愤怒?前晚刚开的贴,他第二天就把我封了开贴!!那贴我看不懂也有错啊!!那时我发帖的时候本来想继续发问的!!可临时有事情就按了回车!!第二天上来就被封了开贴!!怎么不气啊!!以前多开主题事不对!!我也认错了!!他这叫什么态度??

哪国语言?
麻烦表达清楚,否则就算你有理也没用

浆糊论坛 » RO交流区 » [教学]替换魔物spr » 查看评分记录

[/tr]
用户名时间积分理由
拉稀分机2008-8-11 19:56威望 -1 恶意灌水

本来懒得说的……但是看LZ这样估计语无伦次也是那个啥……

做人宽容点,我还没说话捏 233

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这不是.. 传说中的.. 没事找事么..

嗯,我来看楼主投诉夏海棠

.....找死也选选人好不好

夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠夏海棠
说到她我就想起我家口几,

不扳倒夏海棠我就一直投诉!!!