返回列表 发帖
那个叫闪耀的小朋友
骂SB就是骂街的话.我记得那帖里骂别人SB的人很多哦.
难道你眼睛瞎了?发我的资料地址?
还有那个常乐.我看到意见投诉不爽的不是说因为你
是因为那个闪耀发我的个人资料地址.他没事找事还是怎么样?人家骂那么多句SB不发.我说了一句就发我地址?
我相信你应该看到所有回帖的.我骂SB就说了那个SD什么的.而且是被逼火的情况下
之前吵的再激烈.人家在骂SB的时候我有说过什么伐?我一直很平心静气的在那里解释.而且我中间还和别人在水贴.如果我很火的在骂人.我还会有心情在那里水贴?
到后来那个所谓的SD的人出来以后.我才火了骂了一句SB.
那么多人在对骂.而且我骂的SB又不是那个闪耀.他这样跳出来算什么?
难道那个SD是他的号?而且我只骂了一句那个SD的.他那么急跳出来是不是有点欲盖弥彰?
我看到这个火是因为他帖了我的资料地址.就这么简单
至于之前9楼我说的你可以无视.因为那时候我火大闪耀发我地址才这么写的...

最后一次回帖.也不想再提这个事了.以后小站能不发帖就不帖.能不回帖就不回帖.
不想再介入小站的事情了...就这样了...

原帖由 綫綫 于 2008-8-7 16:14 发表
那个叫闪耀的小朋友
骂SB就是骂街的话.我记得那帖里骂别人SB的人很多哦

别人骂SB的多了就等于你没骂?按这样说你骂了SB倒是有道德的标志了?

既然论坛有发地址的功能,那么你有写东西的自由,别人也有帮你义务宣传的自由。骂完一句SB觉得爽了,等到要负责了就来鬼叫了?

人家骂那么多句SB不发.我说了一句就发我地址?

LZ的这句话很经典,让我想到以前新闻里扫黄时被抓嫖客的一句话:
人家天天嫖娼的那么多,为什么就抓我?还要公布姓名?
本来自己做点事就不招人待见,还要如此嚣张。怪你运气不好吧。

而且我骂的SB又不是那个闪耀.他这样跳出来算什么?
难道那个SD是他的号?而且我只骂了一句那个SD的.他那么急跳出来是不是有点欲盖弥彰?

保护整洁语言环境人人有责。
别人对你满嘴喷粪有意见,就说明你骂了他的号?就叫做欲盖弥彰?
这不仅说明你头脑进水,更说明了你道德低劣。

虽然我跟闪耀的关系刚过中立,但对你这种家伙的关系已经到达鄙视等级。
所以虽然跟闪耀不是十分熟,但本着对事不对人的原则,我还是站在闪耀和常乐这边

原帖由 綫綫 于 2008-8-7 04:14 PM 发表
那个叫闪耀的小朋友
骂SB就是骂街的话.我记得那帖里骂别人SB的人很多哦.
还有那个常乐.我看到意见投诉不爽的不是说因为你
是因为那个闪耀发我的个人资料地址.他没事找事还是 ...

好吧,我投诉谁是我的事情,你不想被投诉那就少说脏话
你说有很多人骂SB,那是你说的,我可没说
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 chocolateboy 于 2008-8-7 21:35 发表

别人骂SB的多了就等于你没骂?按这样说你骂了SB倒是有道德的标志了?

既然论坛有发地址的功能,那么你有写东西的自由,别人也有帮你义务宣传的自由。骂完一句SB觉得爽了,等到要负责了就来鬼叫了?

...

不清楚事情经过的人。
给我少插嘴.

既然你不清楚事情经过怎样.
你的评论就不存在所谓的公正和公平了.
遇上我..别爱我...

其他人别闹了...

都是开马甲捣乱的闯的祸.

线线开始也有劝架的...至于怎么挡中流弹我就不清楚了...

但是替捣乱者开脱的...其心所想...可见一斑...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。