返回列表 发帖
起床了,继续杀

kill advocaat~~~~~~~~~~~~
My life for Netherland!!

555GG...
杀了再杀,杀死了再挖出来鞭尸!
Believe in myself

....

我家LL要学伍子胥啊,好,抽他丫挺的~~~

砍啊砍 偶像砍啊砍

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

One7,2004-06-20, 13:40:48
....

怎么样才能让我解恨呢555555555 <555>

倾城の恋,2004-06-20, 13:47:14
[QUOTE]One7,2004-06-20, 13:40:48
....

怎么样才能让我解恨呢555555555 <555> [/QUOTE]
我啊不晓得。。。。

我早上起来就看到MSN上的好友名字。。。

一片骂声啊,无敌了

原来偶像有MSN~~加偶

等你回来 我们的国王

@_@
mark215xu@hotmail.com

One7,2004-06-20, 13:52:01
[QUOTE]倾城の恋,2004-06-20, 13:47:14
[QUOTE]One7,2004-06-20, 13:40:48
....

怎么样才能让我解恨呢555555555 <555> [/QUOTE]
我啊不晓得。。。。

一片骂声啊,无敌了 [/QUOTE]
G你的MSN名字也无敌了...

饿.....看到了

等你回来 我们的国王

倾城の恋,2004-06-20, 13:57:52
[QUOTE]One7,2004-06-20, 13:52:01
[QUOTE]倾城の恋,2004-06-20, 13:47:14
....

我啊不晓得。。。。

一片骂声啊,无敌了 [/QUOTE]
G你的MSN名字也无敌了... [/QUOTE]
还好。。。。已经有个朋友的名字是:
艾德沃卡特其实是眼屎多的私生子

无敌了@_@

One7,2004-06-20, 14:00:18
还好。。。。已经有个朋友的名字是:
艾德沃卡特其实是眼屎多的私生子

无敌了@_@
啊啊啊...笑死我了...
淹死多,好名字啊!

爱的我卡特换的狗屁人啊~~~

类气割和拨思维而特上去组撒啊??

= =|||
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

唯一的解释就是他是特拉失散多年的兄弟,俩老混蛋!!!!!!!!!!!!!

汗。。。怎么都激动成这样。。
其实也不完全怪主教练,只能说昨天的捷克太生猛,21脚射门12次明中目标,搁谁谁不输啊?
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]