返回列表 发帖
原帖由 zeromiko 于 2008-8-1 17:35 发表

20W買金絲合塔尼亞還好...(不知為什么就是想自己打..雖然有錢...

我70遗迹捡了个金丝 人穷合都合不起
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

謝謝一樓回答

二樓同學40萬賣我吧 短信下 射命丸アヤ

才下班 回復晚了不好意思=w=

原帖由 幻想鄉 于 2008-8-1 19:05 发表
謝謝一樓回答

二樓同學40萬賣我吧 短信下 射命丸アヤ

才下班 回復晚了不好意思=w=

找不到 射命丸アヤ 以上...

難道是設置離線緣故。。你在哪 我直接找你吧

我在遺跡,11點05分出來

能不能以聖淚+30w 換

偶是"~~小銀子~~"

合后冠帶頭上了=。=||

原帖由 幻想鄉 于 2008-8-1 22:00 发表
合后冠帶頭上了=。=||

可惜...
11:12 在下城武器店裡等..

我在武器店沒口啦

原帖由 幻想鄉 于 2008-8-1 23:22 发表
我在武器店沒口啦

我在裡面...

=.= 原来能卖到40W了....
73级死7次..我已经神了....OTL

http://cucos.blog124.fc2.com/

你找我吧...我帮你找丸子文.....就是楼主...
如果有两把...给我们个折扣吧...我也要精灵竖琴...

话说我现在才注意到楼主是丸子文....对了春服我的名字  +东风谷早苗+

很好找...我经常在谜团和遗迹忽悠....
睁开双眼之时,封印的脚步已然开始.......
那是我,亦不是我......

買到啦。。努力升40JOB轉回神官ing=。=|

...丸子文..你是不是太空了...

还有没有精灵竖琴了...商量下...

发现小银的女仆!
フレデリカ ベルンカステル