返回列表 发帖

[EP12.1]王位继承者任务

前置任务:接过梦罗克任务,完成无名岛任务

1.在首都北门的 传令
询问 逝世了么?
询问 又要举行登基仪式了?
我记得我是两个选项都问过的,按顺序来
直到对话不出现新的内容

2.进入城堡
直走第三间大厅
找到 审查官
告诉他 传令让我来的

3.审查官会先给你做个心理测试
据他说
我拥有理性的判断力
以及和 谐的感性
我的生活十分平和
我和 谐了?囧
然后他让我去找一个站立在奇怪地方的警备兵

4.往右走进房间
房间右上墙角里的 士兵 (NPC是无名氏)
通过与他对话进入七位王子的住处

5.先大致的描绘一下七位王子房间的布局

6.进入1号房间
了解 王子 的情况
然后帮他给艾尔帕兰的 少女 送花

7.回到1号房间
得到一个 礼物箱

8.进入2号房间
王子 进行游戏,成功后了解他的情况

9.进入3.4.号房间
王子 对话,了解他们的情况

10.进入5号房间
王子 对话,了解他的情况

11.随后3号王子出现了
兄弟相会……

12.走出走廊向上到大厅
无意中偷听到……

13.回到5号房间
告诉王子其实……

14.走出房间
在门口听到阿勒姆的声音

15.回到3号房间
得知哥哥有点奇怪

15.再去1.2.号房间
询问王子们的情况
原则是对话至不再出现新的内容

16.回到 审查官 处报告情况

17.然后依次在七位王子的房间内找到5号王子

18.最后在5号房间
发现王子自杀身亡……

19.回去找审查官拿exp
任务完成

任务经验:99LV 110w exp
     96-98 55w exp
     91-95 50w exp
     86-90 45w exp
     81-85 40w exp

我感觉剧情挺无聊的……

相册不稳定,图片显示不出就多刷新几次
截图有些是事后截的,有点乱
如有错处,欢迎指出

先抢沙发

板凳我来了

99  110w exp

我想说.....................99级,给经验有X用?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 19:18 发表

我想说.....................99级,给经验有X用?

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:48 发表
终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?

青龙是啥?
不死的コスェイクエスト任务-黄金钥匙任务
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 19:52 发表

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

青龙是啥?
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……

コスェイクエスト好像就是青冠龍

任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变化。

ps 是猫头,不是我[m_找抽]
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

好险好险...........................青龙任务好像完全没头绪呢
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:58 发表

コスェイクエスト好像就是青冠龍

任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变 ...

你可以询问下M同学……
我猜想可能是还没实装

PS,我现在电脑里没cro,晚上去下EP12……

原帖由 05120512 于 2008-7-27 20:08 发表
你问那传令兵国王死掉没.那传令兵是怎么答的?
:恩!死掉了去选国王吧..这个意思?

貌似就是国王死了选个新的这样

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-7-27 21:04 发表
加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 09:11 PM 发表
说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题

绝对同意,我为了这个去做该死的无名岛任务..............................结果惨不忍睹

请问一下如果跟着官网的流程做任务而被卡死的有解决方法吗

完成无名岛任务?这个任务做不了了

官方版本我没做过。。主要我电脑现在没CRO,没办法帮你测试。。
你44跟其他任务相关的NPC对话看看能不能解决?

无名岛做不了?为什么?