返回列表 发帖
Thank you for your advice,but where can I find the doctor?

toro G,2004-06-19, 23:19:51
[QUOTE]奶油水果慕斯,2004-06-19, 23:14:32
哥内能看见偶现在的头像伐
偶也看见,咪咪
。。。。。。很容易有遐想的 [/QUOTE]
怎么会有遐想呢?

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

=.= I will check it when I am home.

那个小女孩而已....

等你回来 我们的国王

=.=U What did you say?

nothing

等你回来 我们的国王

Don't water at here

武装炼金,2004-06-19, 23:34:21
Don't water at here
good good think think is who start <_<

等你回来 我们的国王

哦耶`````武装那你以后就别出去打电话了```要是真的废了,那赔不起的,要是实在不行你来我们这里的好似后我介绍一个名医给你,我们家本来就是医生世家,所以这样的人偶还是认识的.所以`````````你要不要试试
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

`````````英语我不行的,怎么办?!

如果我爷爷在世就好了,他可以帮忙了```````````推拿、针灸.中药.西药.都会,可惜我什么也不会.
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

呵呵,那可多谢了

灵猫,2004-06-20, 08:35:35
哦耶`````武装那你以后就别出去打电话了```要是真的废了,那赔不起的,要是实在不行你来我们这里的好似后我介绍一个名医给你,我们家本来就是医生世家,所以这样的人偶还是认识的.所以`````````你要不要试试
=。= 还有左手嘛

武装炼金,2004-06-20, 09:03:16
[QUOTE]灵猫,2004-06-20, 08:35:35
=。= 还有左手嘛 [/QUOTE]
难道这个就是传说中的致死不逾....

等你回来 我们的国王

呃,这么多人建议去中医院,我回去的时候看看好了