返回列表 发帖
LS王道

王道个毛,说起世界第一高峰,估计没人不知...

第二高峰?我估计绝大部分都不会知道...

基本上,竞技比赛永远是第一的才会再人们口中津津乐道...

第二?估计若干年后早忘到太平洋去了...

我支持金牌王道,冠军王道!

LS王道
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

一切皆有可能啊
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-15 14:25 发表

我支持金牌 ...

中国无论第几,都会是津津乐道的对象   
就像中国足球,永远都是这么菜,但是还是有这么多人去议论去关注

比上届多了吧已经
接下来看运气啦

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-15 14:25 发表

我支持金牌 ...

你才是毛
天天看你说话那么冲
吃呛药了?

旁观

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-16 00:23 发表

你才是毛
天天看你说话那么冲
吃呛药了?

不是俺说话冲.

虽然俺是很心平气和气的.

但是说话语气习惯了这样.

理解问题,理解问题.

今天应该能上30枚了!加油

担心田径,这个我们不是强项
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

国人看olympic只看金牌,银牌铜牌基本没人会去记,也基本没人会去关心

而国外比较看重奖牌总数

不过今年拿金牌第一还是蛮有希望的

原帖由 无册那 于 2008-8-16 18:21 发表
国人看olympic只看金牌,银牌铜牌基本没人会去记,也基本没人会去关心

而国外比较看重奖牌总数

不过今年拿金牌第一还是蛮有希望的

从哪里看出国外比较看重奖牌总数?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-17 09:44 发表

从哪里看出国外比较看重奖牌总数?

你去看看国外媒体或网站的奖牌榜,很多都不是金牌榜而是奖牌总数或奖牌积分榜