返回列表 发帖

你说的真是 轻巧 啊..

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-14 23:30 发表

你说的真是 轻巧 啊..

我不觉得,我认为我说的已经很保守了.

乒乓不出意外,4项全包,跳水也还有4个单人项目,羽毛3个总该可以...这里拿下10块,不现实了?

体操单项,男子:鞍马,跳马,吊环,双杠,都有机会   女子:高低杠,平衡木也有机会     估计也能拿3-4枚

举重,柔道,跆拳剩下的级别,按以往的情况,也应该还有3-4枚左右

还有其他一些的就不是太了解了,反正,我是挺乐观的

不出意外..
现在意外已经不少了.
但愿你说的能实现吧

请问LZ,你看过几届olympic会啊?

原帖由 zorroanjolin 于 2008-8-15 06:51 发表
请问LZ,你看过几届olympic会啊?

29届~~116岁了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

第一是不可能的

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-15 09:18 发表
第一是不可能的

那你认为第一是谁?
如果按照雅典olympic会美国的夺金点分布,老美这次金牌数不会超过35。如果能在一些共同的优势项目比如体操全面打败中国还有希望争第一。。好吧,我承认我很乐观
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

中国运动员都很拼啊....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-8-15 10:58 发表

那你认为第一是谁?
如果按照雅典olympic会美国的夺金点分布,老美这次金牌数不会超过35。如果能在一些共同的优势项目比如体操全面打败中国还有希望争第一。。好吧,我承认我很乐观

中国的强项已经过半了.到了后半程比赛,基本没中国什么事

毕竟中国田径和水上项目这两个金牌分布的大项都不行.

按中国的夺金点分布,最多也就是上届的结果.上届有几块金牌靠的是运气,但是强项体操没发挥出来.这次目前看来体操还不错,但是上次那几块运气成分金牌也已经丢了.基本就是持平.

上届跳水6枚、举重5枚、射击4枚、体操1枚、乒乓球3枚、羽毛球3枚,共22枚;而这届跳水、乒羽,举重和上届基本持平应该还是有希望的;而射击现在估计有点悬.女子排球也非常不乐观.包括刘翔也是.

现在中国就主要看体操这一个点,而美国还有田径和剩下的游泳项目.

我觉得中国保二没什么问题,争一有点困难.

同上

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-15 11:12 发表

中国的强项已经过半了.到了后半程比赛,基本没中国什么事

毕竟中国田径和水上项目这两个金牌分布的大项都不行.

按中国的夺金点分布,最多也就是上届的结果.上届有几块金牌靠的是运气,但是强项体操没发 ...

每个优势项目都比上届多拿2块呢?跳水包揽8金还是有希望的,举重也还能多1金,体操现在已经多了2枚,加上单项还能多个1-3枚,乒乓羽毛球基本也会只多不少。上届多了几块意外的金牌,这届的射箭击剑也能抵消。加上蹦床跆拳道皮划艇。。第一还是很乐观的
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-8-15 11:40 发表

每个优势项目都比上届多拿2块呢?跳水包揽8金还是有希望的,举重也还能多1金,体操现在已经多了2枚,加上单项还能多个1-3枚,乒乓羽毛球基本也会只多不少。上届多了几块意外的金牌,这届的射箭击剑也能抵消。 ...

体操的实力,我觉得你是低估了.
鞍马,吊环,我们都是绝对优势,只要发挥正常完全可能拿金
高低杠也是双保险,2个人都拥有现在的最高难度
而且男子的双杠,跳马,我们也不弱
单项方面,我觉得体操至少能拿3。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-15 11:46 发表

体操的实力,我觉得你是低估了.
鞍马,吊环,我们都是绝对优势,只要发挥正常完全可能拿金
高低杠也是双保险,2个人都拥有现在的最高难度
而且男子的双杠,跳马,我们也不弱
单项方面,我觉得体操至少能拿3。

不是低估。按照正常实力发挥,鞍马,吊环,女子跳马很有优势。但中国体操olympic会的失误还少吗?还是保守点好

美国网站预测中国能拿48枚。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我喜欢看奖牌总数……