返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-25 14:41 发表
路过一下

老大..可不可以打包下載..我按下載沒反映~

原帖由 zeromiko 于 2008-7-25 14:54 发表

老大..可不可以打包下載..我按下載沒反映~

http://vip.pastein.net设为信任站点那个下载按钮才可以用的...
不过用浏览器的另存为也是可以的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

謝了...一般有插件都可以"允許運行"不知道為什么這個不可以...
-------------------------------------------------------------------------
什么ero實驗~共享下~

囧,纯属忘记了,之前剑士模拟器同时存在两个,路径不同。
其中一个被拿去做工口试验了,现在试验结束,忘记把地址改回来……帖子里的还是之前使用的备份路径……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 zeromiko 于 2008-7-25 17:41 发表
謝了...一般有插件都可以"允許運行"不知道為什么這個不可以...
-------------------------------------------------------------------------
什么ero實驗~共享下~

我调用了浏览器的自带ACTIVEX控件...
JS调用这些控件的时候都会出发IE的安全机制...
所以...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

路过一下,看某人忙活得很
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

其他职业的模拟器么了?

大规模集体罢工事件结束
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

正在重新上传最新版的

鑒定記得只有lv1吧
知識也只有lv1

寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2008-8-17 16:27 发表
鑒定記得只有lv1吧
知識也只有lv1

纯属失误……

农夫的支配也只有lv1

还有冒险,露营和营火的技能说明写错了...

原帖由 出雲阿国 于 2008-8-24 10:47 发表
农夫的支配也只有lv1

还有冒险,露营和营火的技能说明写错了...

囧了。我是直接偷懒复制农夫的……

有沒有能換發型的紙娃娃?那個頂圖貌似換了發行..
17貓之主人