返回列表 发帖

疑似来自“六房间”的广告男

最近论坛短信PM功能好像有点问题,点举报老提示90秒限制。只好跑来这里举报

cangyan

最初的帖子居然是在时尚频道?

贵州母亲亲眼目睹儿子被挖出废墟 时尚频道 cangyan
2008-6-4 0 / 104 cangyan
五月天“回到地球表面”最终站香港演唱会 时尚频道 cangyan
2008-6-4 0 / 87 cangyan
莎朗斯通自述“我的的言论是吠声” 时尚频道 cangyan
2008-6-3 0 / 102 cangyan

一搜索主题帖,结果发现:

1.6月16日开始,基本上是每天固定连发X帖?
原帖由 cangyan 于 2008-7-17 17:32 发表
原帖由 cangyan 于 2008-7-17 17:33 发表
原帖由 cangyan 于 2008-7-17 17:34 发表

2.发帖总数=总帖子数?

3.帖子除了一个视频外,难得出现的仅有的几张有文字的帖子,文字内容居然是“6房间”的宣传?

原帖由 cangyan 于 2008-6-20 21:46 发表
这两天《赤壁》的拍摄场景被搬到了王府井、西单的FAB,喜欢赤壁的朋友可以去参观拍照,还有视频直播,可以通过六间房让全国网友看到自己的光辉形象,没准被吴宇森看中了就找你去拍《赤壁》的下部了,哈哈。
我同 ...
原帖由 cangyan 于 2008-7-9 12:37 发表
更多赤壁视频尽在看《赤壁》http://6.cn/chibi/
原帖由 cangyan 于 2008-7-9 12:34 发表
更多赤壁视频尽在看《赤壁》http://6.cn/chibi/

好吧,我承认我是因为GC乱改HKECO,导致没心情玩游戏,跑来找茬来着

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

早就发觉了......

而且之前还看到一个发贴的,转过来的视频多数是垃圾,类似FLASH的几张图拼起来做几个过渡特效而已,完全无意义
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

反应没有用。。管理员不管事。。。超级版主不知道什么多久才来一次= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 yzxno1 于 2008-7-18 18:08 发表
反应没有用。。管理员不管事。。。超级版主不知道什么多久才来一次= =

说话讲究实事求是

别人讲究言论自由。。。其实也就是随口胡说。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

好吧,我是投诉狂,被人投诉多了我也学会投诉了,我投诉过一堆广告男,被投诉的基本都是全灭
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 eggsore 于 2008-7-18 19:39 发表

说话讲究实事求是

再这一刻,小马怒了!!拉大,海棠再这一刻灵魂附体!!!它不是一只马..不是一只马...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

又个疑似6间广告党

vip1205

问下发土豆视频是土豆党伐... 我难斑发发视频连接的...
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 ||| 于 2008-7-19 12:46 AM 发表
再这一刻,小马怒了!!拉大,海棠再这一刻灵魂附体!!!它不是一只马..不是一只马...

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ||| 于 2008-7-19 00:46 发表

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 eggsore 于 2008-7-18 19:39 发表

说话讲究实事求是

那为什么我报告了还是没有被处理呢。。= =。
传奇区的一人开两楼灌了600+都没有人管。。= =
http://bbs.rohome.net/thread-841012-1-1.html
http://bbs.rohome.net/thread-841011-1-1.html
- -+

传奇区是允许这种广告帖的,本来传奇区就是靠这类帖子生存的。

原帖由 浣熊家 于 2008-7-21 17:36 发表
传奇区是允许这种广告帖的,本来传奇区就是靠这类帖子生存的。

也就是说一个人开楼灌上几百几千都没有问题了。。。= =为大家灌水提供了新思路。。
- -+

你灌的不是传奇服务器广告自然也要被罚。。。