返回列表 发帖
那个NPC应该有后继故事的
生成这个样子

不过也奇怪,怎么朱诺那个地区这么多变态的东西

人偶、生化人、人工生命!!

完成任务……获得神秘紫箱1个
那些任务物品都没名字和说明

最后再去找基德(TAT为撒跟那个帅哥CK名字一样吖) 他只会说 别看我的脸!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

图片全是X.....

原帖由 realran 于 2008-7-8 09:03 发表
图片全是X.....

我全部都可以看到

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:09 发表

我全部都可以看到

刷新N遍,还都是X

http://img016.photo.21cn.com/photos/album/20080707/o/BC2CB648108553EC3BC4B600C01664B7.jpg
也无法单独打开这个图片地址

难道是我这边网络的问题么…………

原帖由 realran 于 2008-7-8 11:07 发表

难道是我这边网络的问题么…………

Y
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没的测试的人飘过```

谢谢楼上的朋友提醒,我把获得物品加上去~

都做好了,最后个NPC不鸟我

不用任何道具 所以我做了……

这个任务太舒服了。。。小跑腿大经验啊~

请问这个人物跑来跑去的有利害的怪吗?

饿大概就去那洞穴那里的怪麻烦一点对于刚60级的人 天空城出来 向左走那里有沙妖跟纸妖那里直接飞就可以了 就是到了洞穴那图上那些朽魔的数量太233了 能把流氓咬出来

这个任务满有趣的哦。。。特别是走黑路那。。。打喷嚏也满搞的

- -  晕。。我这个算不算挖坟?  我就想对LZ表示下敬意而已。。。。。-口-

神吖..千万别把我拉进XHW...=.=

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

我觉得这个任务的剧情很好啊~