返回列表 发帖
谁能解释一下为啥Ctrl+Q和Alt+Z会经常按不出来,和什么热键冲突了么

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-7 11:20 发表
谁能解释一下为啥Ctrl+Q和Alt+Z会经常按不出来,和什么热键冲突了么

ctrl+Q本身就按不出来

crtl+1,2,3....甩小旗子~~
貌似需要补丁

/showname这个有用?
印象中中文的没用吧...

原帖由 murphyknight 于 2008-7-7 11:13 发表
爱总的贴要顶,我建议谁能帮用笔记本的人解释一下怎么截图和坐下。

笔记本没有PrintScreenSysRq键也没Insert键么……
坐下的问题好解决 把一个表情设置成“/sit”或者"/stand"就可以了 这俩指令功能完全一致
截图暂时还不知道怎么解决

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-7 11:20 发表

很可能是跟你的中文输入法冲突
就类似我在测试服,中文输入状态下Ctrl+`打不开世界地图一样

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好帖,支持一个,就是题目太费劲了

原帖由 千年渡鸦 于 2008-7-7 12:02 发表
好帖,支持一个,就是题目太费劲了

不是名字不长没人看么……

求截图指令…… =,=
为什么会有笔记本没PrintScreenSysRq键的……
今天试了好久
/screenshot
/sshot
/ss
/printscreen
/ps
/s
/p
全部都不对……偶都怀疑RO根本有没有截图指令……只能靠这个按键么……囧

/tele
这个也算指令吧

还想问一个,一直都不知道,无视表情延时,狂做表情,是怎么做到的?

PS.话说今天快递刚刚帮我送来了 英雄传说6——空之轨迹3rd简体中文豪华版

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

对了还有喊喇叭的#指令用法是什么?我一只都不知道- -
穷人用喇叭少啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

还有ALT+L
截图不是用ScrollLock吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

就是在喇叭的最后加两个##然后喇叭内容就重复2遍吧……
希望3rd别俸俸伲购美病……

/tele不属于正常玩家使用指令

无表情延迟我只知道中了沉默会点点点……

他说的无延迟是这样

不要问我怎么做
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-7 12:58 发表
还有ALT+L
截图不是用ScrollLock吗

已补充,谢谢

字母最多的
Backspace
然后
insert/delete/capslk
然后才是enter/prtsc等

对了,还有一个更多
thinkVantage